Gran Cenone Vigilia di Natale 2018

Gran Cenone di Capodanno 2018/2019
novembre 25, 2018
Aperture Straordinarie Dicembre 2018
novembre 26, 2018

Gran Cenone Vigilia di Natale 24 Dicembre 2018 - 20:30


mancano


00

giorni


00

ore


 

X-Mas Together
Gran Cenone Vigilia di Natale all'Enoteca Centrale

Quest’anno all’Enoteca Centrale potrete provare il piacere di trascorrere il Natale come in famiglia, nella cornice esclusiva di una delle più originali cantine d’Italia con uno Speciale Menù Degustazione firmato dall’Executive Chef Mattia Barbieri.

Piatti originali che saranno accompagnati da una selezione di Vini e Champagne di grande qualità scelti dai nostri esperti Sommelier.

 
 
 
 

Menu Vigilia di Natale



• L'antipasto di Acciughe Del Mar Cantabrico con Burro salato Di Normandia, le Verdure all’olio "Le Delizie Di Mattia" E Pane Caldo •

• Il Salmone Lockfine da pesca ecosostenibile affumicato a freddo al Legno di Faggio, Senapata di Pere e Noci •

•Baccalà Mantecato dell'Enoteca Centrale con Polentina, Cruditè tardiva di Treviso e composta Di Tropea •

• Gran Crudo dal Meglio del Mare Pescato del Giorno, tra Scampi, Gamberi, Carpacci e Tartare, Gioco di Frutta e Verdura, Olio Extra Vergine Flaminio non Filtrato e Sale Maldon •

in alternativa

• Gran Cotto dal Meglio del Mare Pescato del Giorno, Gioco di Frutta e Verdura, Olio Extra Vergine Flaminio non Filtrato e Sale Maldon •

• Spaghettone di Giovanni Assante, Maccaronaro in Gragnano, zangolato con Acciuga di Cetara, Arancia Candita e Pane Croccante •

• Piovra grigliata con Puntarelle al Limone confit, Patata Di Rotz, Vinaigrette di Lamponi e Zenzero •

• Trancio di Branzino cotto sulla pelle, Fagioli Zolfino, Cime di Rapa, Pesto di Taggiasche •

• Degustazione di Rhum e Praline di Cioccolato •

• Degustazione di Panettoni Artigianali con le loro Creme servite a parte (Mandorla, Fondente e Pistacchio) •



**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Le etichette selezionate dai nostri Sommelier

• Champagne Baron Vincent XXVII Blanc de Noir •

• Chablis Drouhin Reserve De Vaudon •

• Vini in abbinamento: •

• Champagne Thienot Rosè •

• Champagne Baron Fuente Magnum Brut Prestige •



Menù Gold euro 150,00 a persona - Vini esclusi

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •

Menù Platinum euro 200,00 a persona - Vini inclusi (abbinati dai nostri Sommelier)

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •


 
 

Per Info e Costi telefonare in Enoteca

0499004947 - 0499001947
mobile 3355717527 / sms whatsapp