Menù Bistrot


Mosaico di Mortadella, Provola affumicata di Agerola, pepe nero,
Pistachio di Bronte DOP e pane di Altamura grigliato

Mosaic of Mortadella, Smoked Provola from Agerola,
black pepper, Pistachio di Bronte DOP and grilled Altamura bread

€ 21,00


Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP

Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread

€ 21,00


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea

€ 25,00


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


La Zuppa di Verdure, Legumi e Cereali, profumata alle erbette,
Parmigiano e crostoni di Altamura DOP

The vegetable, legume and cereal soup, scented with herbs, parmesan and Altamura DOP croutons

€ 21,00


Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” alla Carbonara dell’Enoteca

Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano, at Enotaca’s Carbonara

€ 21,00


“Pasta, Patate e Provola” Mescafrancesca di Gragnano trafilatura di bronzo “le Delizie di Mattia”

“Pasta, Potatoes and Provola” Mescafrancesca di Gragnano “le Delizie di Mattia”

€ 21,00


Bucatini di Gragnano trafilatura di bronzo “le Delizie di Mattia”
con le Fave novelle di stagione, parmigiano reggiano e Pepe nero

Bucatini Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with seasonal new broad beans, parmigiano reggiano and black pepper

€ 21,00


Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” mantecato asparagi bianchi, Parmigiano, mimosa e maggiorana

Risotto Carnaroli “Pila Vecia Le Delizie Di Mattia” creamed White Asparagus, Parmesan, mimosa and marjoram

€ 25,00


La Parmigiana di Melanzane cotta in cocotte come una volta e gratinata, basilico fresco

Eggplant Parmigiana cooked in cocotte as in the past and au gratin, fresh basil

€ 23,00


Vapore di Asparagi bianchi gratinati salvia e parmigiano con tegamino di uova all’occhio

Steam of white asparagus au gratin, sage and parmesan with a pan of fried eggs

€ 27,00


Sfogliata di Manzo scottata, con le sue verdure e senape di Digione

Seared beef puff, with its vegetables and Dijon mustard

€ 33,00


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread

€ 33,00


La Braciola di Vitello cotta alla plancia e servita con il meglio degli ortaggi di stagione cotti e crudi

Veal chop cooked on the plank and served with the best of cooked and raw seasonal vegetables

€ 35,00


La Bavetta di Manzo servita in Tagliata con patata schiacciata alla forchetta all’Olio EVO
succo di cottura profumato al rosmarino ed erbette di stagione

Beef Bavetta served in slices with fork-mashed potatoes and EVO oil
cooking juice flavored with rosemary and seasonal herbs

€ 35,00


Il Trancio del Pescato del giorno cotto alla Plancia, servito con verdure di stagione

The slice of Fish alla Plancia, served with vegetables and seasonal greens

€ 37.00