Menù Bistrot
Mosaico di Mortadella, Provola affumicata di Agerola, pepe nero,
Pistachio di Bronte DOP e pane di Altamura grigliato
Mosaic of Mortadella, Smoked Provola from Agerola,
black pepper, Pistachio di Bronte DOP and grilled Altamura bread
€ 21,00
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 21,00
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
La Zuppa di Verdure, Legumi e Cereali, profumata alle erbette,
Parmigiano e crostoni di Altamura DOP
The vegetable, legume and cereal soup, scented with herbs, parmesan and Altamura DOP croutons
€ 21,00
Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” alla Carbonara dell’Enoteca
Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano, at Enotaca’s Carbonara
€ 21,00
“Pasta, Patate e Provola” Mescafrancesca di Gragnano trafilatura di bronzo “le Delizie di Mattia”
“Pasta, Potatoes and Provola” Mescafrancesca di Gragnano “le Delizie di Mattia”
€ 21,00
Bucatini di Gragnano trafilatura di bronzo “le Delizie di Mattia”
con le Fave novelle di stagione, parmigiano reggiano e Pepe nero
Bucatini Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with seasonal new broad beans, parmigiano reggiano and black pepper
€ 21,00
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” mantecato asparagi bianchi, Parmigiano, mimosa e maggiorana
Risotto Carnaroli “Pila Vecia Le Delizie Di Mattia” creamed White Asparagus, Parmesan, mimosa and marjoram
€ 25,00
La Parmigiana di Melanzane cotta in cocotte come una volta e gratinata, basilico fresco
Eggplant Parmigiana cooked in cocotte as in the past and au gratin, fresh basil
€ 23,00
Vapore di Asparagi bianchi gratinati salvia e parmigiano con tegamino di uova all’occhio
Steam of white asparagus au gratin, sage and parmesan with a pan of fried eggs
€ 27,00
Sfogliata di Manzo scottata, con le sue verdure e senape di Digione
Seared beef puff, with its vegetables and Dijon mustard
€ 33,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
La Braciola di Vitello cotta alla plancia e servita con il meglio degli ortaggi di stagione cotti e crudi
Veal chop cooked on the plank and served with the best of cooked and raw seasonal vegetables
€ 35,00
La Bavetta di Manzo servita in Tagliata con patata schiacciata alla forchetta all’Olio EVO
succo di cottura profumato al rosmarino ed erbette di stagione
Beef Bavetta served in slices with fork-mashed potatoes and EVO oil
cooking juice flavored with rosemary and seasonal herbs
€ 35,00
Il Trancio del Pescato del giorno cotto alla Plancia, servito con verdure di stagione
The slice of Fish alla Plancia, served with vegetables and seasonal greens
€ 37.00