Menu Bistrò

 

Menù Bistrò


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo di Altamura


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con polentina di Storo croccante, insalatina e composta di tropea


Le Linguine “Le Delizie di Mattia” glassate all’Amatriciana di Tonno Rosso, San Marzano DOP e bacon croccante


Mezzi Paccheri di Gragnano ai 3 pomodori leggermente indiavolati, stracciatella Barese, taggiasche e basilico fresco


Tagliatelle delle Delizie glassate burro, salvia, piselli freschi, polvere di Patanegra e nuvola di Mimolette


Spiedo di Caprese di Bufala Campana DOP, fiori di zucca in tempura, Acciughe del Cantabrico cremoso di melanzane, olio evo, insalata di menta e basilico


La Battuta di Manzetta Piemontese al coltello selezione “La Granda” con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo


La Culaccia “Rossi” in insalatina di mele pequillos dolci, stracciatella e goccie di balsamico riserva famiglia Giusti


Il Petto di Pollo al Curry cotto a bassa temperatura riso nero profumato alla soia, spaghettino di verdura croccante all’olio evo


Il Pinzimonio dell’Enoteca Centrale


I Formaggi Dell’Enoteca Centrale


Insalata di frutta