Menu del giorno

 

Menù di lunedì 01 giugno 2020



Antipasti


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo


Il Baccalà mantecato dell'Enoteca Centrale con polentina di Storo croccante, insalatina e composta di tropea


Gli Scampi Crudi dell'Enoteca Centrale in pinzimonio di verdure


Crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo In pinzimonio di verdure


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello selezione "La Granda" con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo


Vaccini e Caprini, Italiani e Francesi in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca


La Culaccia di Parma Rossi, Bufala Campana DOP e pane caldo


Jamon Iberico "Bellota" Stracciatella e pane caldo


Primi piatti


Spaghettoni di Gragnano, "Le Delizie di Mattia" cacio e scampi alla romana con pepe nero


Risotto Carnaroli Pila Vecia mantecato alla milanese, pistilli di zafferano, polvere di liquirizia e capperi disidratati


Le Linguine di Mattia profumate aglio, olio e peperoncino Pistacchio di Bronte, limone e battuta di gamberi rossi di Mazara


Secondi piatti di pesce


La Piovra arrostita alla plancia con cremoso di melanzane alla menta, pomodori marinati e crostoni di pane


La Tartare di Tonno Rosso dell'Enoteca Centrale, classico condimento mediterraneo, capperi, basilico, pelatini di datterino e salsa profumata al curry


Il Gran Crudo dell'Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon


Dal mercato del pesce, il meglio del giorno in bellavista Spigole, Rombi, Etc. Etc...


Secondi piatti di carne


Tomahawk di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte


"Rib-Eye Steak" Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte


"T-Bone Steak" La Fiorentina da allevamento italiano selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte


Dessert


Selezione di Biscotti Artigianali dell'Enoteca Centrale con crema pasticcera


Il Sorbetto dell'Enoteca Centrale, Lime, Ananas e Menta


il Sorbetto pera e zenzero con croccante di cioccolato al sale e meringhe


Il Gelato dell'Enoteca Centrale alle Mandorle mantecato al momento con crumble al cioccolato e sale Maldon


Passionale con passion fruit dell'Enoteca Centrale


Il Tiramisù dell'Enoteca Centrale soffice al mascarpone e streusel di mandorle al caffè


Mousse al cioccolato fondente 61% con gelatina ai frutti di bosco


Il Mosaico di frutta fresca di stagione


Frutti dell'Amore, Banana, Fragola e Passion Fruit farciti con il loro gelato


Le Cremizie dell'Enoteca Centrale Noce, Castagna e Arachide farciti con il loro gelato


I Gran Fruttini dell'Enoteca Centrale farciti con il loro gelato da Condividere (per 2 persone)