Menu del giorno

 

Menù di sabato 22 febbraio 2020



Antipasti


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, carciofi alla cafona e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, artichokes and Altamura hot bread


Salmone Reale, pinzimonio di avocado, caprino fresco, salsa di zenzero e lamponi

King Salmon, avocado pinzimonio, fresh goat cheese, ginger sauce and raspberries


Il Baccalà Mantecato dell'Enoteca Centrale con polentina morbida al cucchiaio e composta di tropea

Enoteca Centrale's Creamed Codfish with soft cornmeal mush and Tropea onion


La Battuta di manzetta piemontese al coltello di carne selezione "La Granda" con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw "Battuta" Piedmont Meat, "La Granda" selection, with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Selezione Formaggi dellEnoteca

Enoteca Centrale Cheese Selection


Primi piatti


Linguine di Gragnano "Le Delizie di Mattia" con i Sapori del Mare

Gragnano Linguine pasta "Le Delizie di Mattia" with the flavours of the sea


Spaghettone di Gragnano "Le Delizie di Mattia" profumato aglio, olio e peperoncino, limone, pistacchio, tartare di scampi e pane croccante

Gragnano Spaghettone pasta €œLe Delizie di Mattia€ garlic, oil and chili pepper scented, lemon, pistachio, scampi tartare and crispy bread


Il Risotto alla parmigiana con guancia di maiale glassata al vino rosso

Parmesan Risotto with pork cheek glazed with red wine


Pappardelle Le Delizie di Mattia con ragù di vitello a punta di coltello nuvola di mimolette e nocciole tostate

Pappardelle pasta €œLe Delizie di Mattia€ veal ragout with a knife tip cloud of mimolette cheese and toasted hazelnuts


Secondi piatti di pesce


La Piovra arrostita alla plancia con cremoso di patate, curry, capperi e cavolfiori

Grilled Octopus with creamy potatoes, curry, capers and cauliflowers


Il Tortino di Gransoporro dalla tradizione veneziana, patate, julienne di lattuga e salsa cocktail profumata al brandy

Venetian traditional "Gransoporro" crab Pie, potatoes, lettuce julienne and cocktail sauce brandy scented


La Tartare di Tonno dell'Enoteca Centrale, classico condimento mediterraneo, capperi, basilico, pelatini di datterino e salsa profumata al curry

Enoteca Centrale Tuna Tartare, classic Mediterranean seasoning, capers, basil, peeled cherry tomato and curry scented sauce


Il Gran Crudo dell'Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon

Enoteca Centrale "Gran Crudo" best catch of the day with game of fruit, vegetables, extra virgin olive oil and Maldon salt


Dal mercato del pesce, il meglio del giorno in bellavista Spigole, Rombi, Etc. Etc...

From the Fish Market, The Best of the Day en Bellevue Seabass, Turbot, Etc. Etc...


Secondi piatti


Il Carrè di Agnello cotto intero con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte

Whole cooked Lamb chops with the best cooked and raw cocotte vegetables


Tomahawk di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri (frollatura media 75 giorni) grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte

Tomahawk Beef rib-eye steak from Italian livestock, Enoteca Centrale selection and Mattia Barbieri's choice (medium hanging 75 days), with the best cooked and raw cocotte vegetables


Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri (frollatura media 75 giorni) grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte

Heart of Beef Rib-Eye Steak from Italian livestock, Enoteca Centrale selection and Mattia Barbieri's choice (medium hanging 75 days), grilled on a low heat with the best cooked and raw cocotte vegetables


La Fiorentina da allevamento italiano (frollatura media 75 giorni) selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti in cocotte

Fiorentina Steak from Italian livestock (medium hanging 75 days), Enoteca Centrale special selection, grilled on a low heat and served with the best cooked and raw cocotte vegetables


Vaccini e Caprini, Italiani e Francesi in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca

Cow and Goat, Italian and French Cheese Selection with mostardas, jam and fresh fruit


Dessert


Selezione di Biscotti Artigianali dell'Enoteca Centrale con crema pasticcera

Homemade biscuits Enoteca Centrale Selection with Pastry cream


Tronchetto con Mousse soffice al pralinato, cremoso al gianduia, glassa croccante alle nocciole e frutta esotica alla vaniglia

Tronchetto with soft praline mousse, Gianduia cream, crunchy hazelnut glaze and exotic vanilla fruit


La Millefoglie al momento dell'Enoteca Centrale con scaglie di cioccolata

Enoteca Centrale fresh "Millefoglie" Pastry with chocolate flakes


Passionale dell'Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Passional, passion fruit


Il Tiramisù dell'Enoteca Centrale soffice al mascarpone e streusel di mandorle al caffè

Enoteca Centrale soft mascarpone Tiramisù pastry and coffee almonds streusel


Sorbetto lime, ananas e menta

Sorbet, lime, pineapple and mint


Sorbetto pera e zenzero con croccante di cioccolato al sale e meringhe

Pear and ginger sorbet with crunchy salt chocolate and meringues


Mosaico di frutta fresca di stagione con gelato al pistacchio di Bronte

Seasonal Fresh fruit Mosaic with Bronte pistachio ice cream


Frutti dellAmore, Banana, Fragola e Passion Fruit

Fruits of Love, Banana, Strawberry and Passion Fruit


Fantasia di Agrumi, Limone, Mandarino e Kumquat

Citrus Fantasy, Lemon, Mandarin and Kumquat


Le Cremizie dellEnoteca Centrale Noce, Castagna e Arachide

The Cremizie by Enoteca Centrale, Walnut, Chestnut and Peanut


I Gran Fruttini dell Enoteca Centrale da Condividere (per 2 persone)

The Gran Fruttini by Enoteca Centrale to be shared (for 2 people)


Antipasti


Il Fruttino Piccolo

The Small Fruttino


Il Fruttino Medio

The medium Fruttino


Il Fruttino Grande

The Big Fruttino