Menù Asporto


Asporto


Crudo di Scampi al pezzo in pinzimonio

€ 4,50


Crudo di Scampi Reali al pezzo in pinzimonio

€ 9,00


Crudo di Gamberi Rossi al pezzo in macedonia di frutta e ortaggi

€ 5,00


Tartare di Leccia dell’Adriatico servita con ortaggi croccanti, capperi e olive

€ 27,00


Tartare di Salmone servita con indivia, granella di pistacchio e caprino fresco

€ 25,00


Tartare di Branzino con classico condimento alla Mediterranea

€ 29,00


Carpaccio di Corvina dell’Adriatico servito con ceviche

€ 29,00


Carpaccio di Orata dell’Adriatico con gioco di fiori croccanti d’inverno

€ 29,00


Il Gran Crudo dell’Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno
con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon

porzione singola € 90,00
“Reale” per 2 persone € 160,00
“Imperiale” con Caviale per 2 persone € 190,00


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca con polentina croccante e Tropea caramellata

€ 19,00


Insalata tiepida di Piovra con patate, cannellini,
crostoni alla francese, olio Extravergine di oliva e cipollotto

€ 25,00


Tortino di Gransoporro con patate schiacciate alla forchetta
olio e basilico, arancia e salsa alla Paprika

€ 33,00


Catalana dell’Enoteca Centrale di Astici e Crostacei

(Consigliata per 2 persone) € 135,00


Vaccini e Caprini, Italiani e Francesi
in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca

€ 19,00


Menù Degustazione Pesce Crudo


Crudo di Scampi in pinzimonio pinzimonio (2pz)
Crudo di Gamberi Rossi in macedonia di frutta e verdura (2pz)
Tartare di Leccia dell’Adriatico servita con ortaggi croccanti, capperi e olive
Carpaccio di Orata dell’Adriatico con gioco di fiori croccanti d’inverno

€ 75,00


Menù Degustazione Pesce Cotto


Il Baccalà mantecato dell’Enoteca con polentina croccante e Tropea caramellata
Insalata tiepida di Piova con patate, cannellini, crostroni alla francese, olio evo e cipollotto
Tortino di Gransoporo con patate schiacciate alla forchetta, olio e basilico, arancia e salsa alla paprika

€ 75,00


I Nostri Sommelier consigliano


Bolle Italia

Prosecco selezione Enoteca Centrale € 13.00
Trento DOC Brut De Tarczal € 23,00
Oltrepo’ Pavese “oltre il classico” Blanc de Noir Cà di Frara € 27.00
Franciacorta BIO Animante Barone Pizzini € 27.00
Trento DOC Brut Corvée € 29,00
Trento DOC Brut Rosè Corvée € 39,00
Franciacorta Brut Rosè Enrico Gatti € 39,00


Bolle Francia

Blanquette de Limoux Guinot € 19,00
Champagne Brut Canard Duchêne € 40,00
Champagne Brut Thiénot € 49,00
Champagne Brut Rosè Thiénot € 55,00
Champagne Blanc de Noir Michel Arnould € 55,00
Champagne Rosè (Pinot Nero) Michel Arnould € 55,00
Champagne Premiere Cuvèe Bruno Paillard € 69,00


Vini Bianchi

Friuli Ribolla Gialla Cà Selva € 15.00
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Dominè” Pievalta € 15.00
Friuli Ribolla Gialla Primosic € 19.00
Friuli Malvasia Primosic € 19.00
Trentino Alto Adige Gewurtztraminer “Flora” Girlan € 35.00
Chablis Premier Cru “Vau Ligneau” Geoffroy € 49,00
Bordeaux Blanc (Sauvignon, Semillon) Chateau Rahoul € 59,00
Sancerre “Chatellenie” Joseph Mellot € 60.00
Where dreams have no End Jermann € 75,00


Vini Rossi

Toscana Non Confunditor (Sangiovese, Cabernet, Merlot) Argiano € 19,00
Toscana Rosso di Montalcino Argiano € 25,00
Trentino-Alto Adige Pinot Nero De Tarczal € 19,00
Oltre Po’ Pavese Pinot Nero Cà di Frara € 19,00
Bordeaux Rouge Château Ricaud € 19,00
Sardegna Assaje (Carignano, Shyrah) Capichera € 49,00
Piemonte Barolo Classico Josetta Saffirio € 49,00
Bordeaux Pomerol Château La Pointe € 89,00
Bourgonge Gamay “Moulin à vent” Philippe Pacalet € 89,00
Bourgogne Pinot Noir “Nuits Saint Georges” Drouhin € 99,00