Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano e pere

Enoteca’s Gorgonzola drunk with Sauternes, celery and pear salad


La Culaccia Rossi 24 mesi servita in insalatina di Bufalina Campana DOP
e datterino con goccie di aceto balsamico “Famiglia Giusti”

Culaccia Rossi 24 months served in Bufalina Campana DOP
salad and datterino tomatoes with drops of “Famiglia Giusti” balsamic vinegar


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con polentina morbida
e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish soft polenta and Tropea compote


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura

Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese and warm Altamura bread


Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale al ghiaccio, in pinzimonio di verdure

Raw Scampi from the Enoteca Centrale on ice, in a vegetable pinzimonio


Mescafrancesca “Le Delizie di Mattia” di Gragnano con Fagioli Cannellini e Cozze,
profumato al rosmarino, aglio, olio, peperoncino

Mescafrancesca pasta “Le Delizie di Mattia” from Gragnano,
with Cannellini beans and mussels, scented with rosemary, garlic, oil and chilli


Le Penne “Le Delizie di Mattia” di Gragnano
con condimento alla Genovese, da Antichissima Ricetta Partenopea,
e Parmigiano Reggiano

Penne pasta “Le Delizie di Mattia” from Gragnano
with Genovese sauce, from Ancient Parthenopean Recipe,
and Parmigiano Reggiano cheese


Risotto Carnaroli “Pila Vecia” mantecato alla zucca, patate e Provola di Agerola

Carnaroli risotto “Pila Vecia” creamed with pumpkin, potatoes and Agerola’s Provola cheese


Candele “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
con “Ragoût Napoletano” cotto a bassa temperatura come una volta da Antica Ricetta

“Le Delizie di Mattia” Candele Pasta from Gragnano from bronze drawing
with “Ragoût Napoletano” cooked at low temperature as it once was from an Ancient Recipe


Guancetta di Maialino brasata al Barbaresco
servita con bieta a coste e cicorie saltate e succo di cottura profumato al rosmarino

Braised pork cheek in Barbaresco wine
served with chard and sautéed chicory and cooking juice scented with rosemary


Il Trancio di Pescato fresco del giorno a seconda della disponibilità del mercato
servito con sauté’ di ortaggi e cremoso di patate al limone

The fresh fish steak of the day according to market availability
served with sautéed vegetables and creamy lemon potatoes


Il Vegetariano dell’Enoteca Centrale

The Vegetarian of the Enoteca Centrale