Menù Lunch
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
La Piovra Nostrana di Primavera servita alla Ligure
The Our Spring octopus, served Ligurian style
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
La Zuppa “Vegetariana” dell’Enoteca Centrale con Ortaggi e Legumi,
scaglie di Grana Padano, crostoni tostati e olio extra fruttato
The “Vegetarian” Soup of the Central Enoteca with Vegetables and Legumes,
flakes of Grana Padano, toasted croutons and extra fruity oil
Le Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Aglio, Olio e Peperoncino, Broccoli e pane croccante
Linguine Pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
with Garlic, Oil and Chilli, Broccoli and crunchy bread
La Mescafrancesca di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con i Cavolfiori, mantecata al Morlacco e pepe nero
Pasta “Mescafrancesca”, di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
with cauliflower, creamed with Morlacco cheese and black pepper
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Mantecato con spinacine novelle, Robiola e Mandorle tostate
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Creamed with baby spinach, Robiola and toasted almonds
Hamburger di solo Manzo Italiano, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Burger Italian Beef only, grilled with bacon, egg,
whipped potatoes and crunchy vegetables
Il Petto di Pollo alla plancia con tortino di Patate schiacciate alla forchetta
con Olio Extravergine di Oliva, Ortaggi al vapore ed erbette di stagione
Grilled Chicken breast with fork mashed potato pie
with extra virgin olive oil, steamed vegetables and seasonal herbs
Il Trancio di Pescato fresco del giorno,
secondo la disponibilità del mercato,
servito con casseruola di ortaggi di stagione
The slice of fresh fish of the day,
according to the availability of the market,
served with a saucepan of seasonal vegetables
Degustazione di Formaggi
Cheese tasting