Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, piquillos peppers and “Altamura” hot bread


Il nostro Baccalà Mantecato con polentina morbida al cucchiaio,
composta di Tropea e veli di mais croccanti

Our Creamed Codfish with soft cornmeal mush, Tropea onion and crunchy corn veils


La Culaccia Rossi 24 mesi servita in insalatina di mele al parmigiano reggiano con gocce di aceto balsamico famiglia Giusti

La Culaccia Rossi 24 months served in apple salad with Parmesan cheese
with drops of Giusti family balsamic vinegar


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano e pere

Enoteca’s Gorgonzola drunk with Sauternes, celery and pear salad


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella e pane caldo

Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella cheese and warm bread


Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
glassati Cacio e Pepe alla Romana

“Le Delizie di Mattia” Gragnano bronze die Spaghetti pasta
glazed with Cacio e Pepe alla Romana


Pennoni di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
all’Amatriciana bianca con pancetta “Rossi”, Pepe di Sichuan e Pecorino fresco

“Le Delizie di Mattia” Gragnano bronze die Pennoni pasta
with white Amatriciana with “Rossi” bacon, Sichuan pepper and fresh Pecorino cheese


Tagliatelle all’uovo glassate al Ragù di Vitello punta di coltello cotto in coccio come una volta con le sue verdure, nuvola di Pecorino fresco e spinacine novelle

Egg Tagliatelle pasta glazed with Veal Ragù knife tip cooked in earthenware as in the past with its vegetables, cloud of Pecorino cheese and baby spinach


Le pappardelle di Mattia glassate al ragù’ d’Anitra profumato barbaresco e maggiorana

Mattia’s pappardelle pasta glazed with Duck’s ragù ‘barbaresco and marjoram


Salmone arrostito sulla pelle, profumato arancia e timo con vapore di ortaggi

Roasted Salmon on the Skin, scented orange and thyme with vegetable steam


Guancetta di Maialino brasata al vino rosso
con purè di patate montate alla francese e ortaggi croccanti

Braised pork cheek in red wine
with French-style whipped mashed potatoes and crunchy vegetables


Il Baccalà’ alla Vicentina dell’Enoteca Centrale

The Baccalà at Vicentina style