Menù Bistrò


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, piquillos peppers and “Altamura” hot bread


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con polentina di Storo croccante, insalatina e composta di Tropea

Enoteca Centrale’s Creamed Codfish with Storo soft cornmeal mush, salad and Tropea onion


La Culaccia “Rossi” servita in insalatina, Bufala, melone e goccie di balsamico riserva famiglia Giusti

The Culaccia “Rossi” served in salad, Bufala cheese, melon and drops of balsamic “Famiglia Giusti” reserve


La Battuta di Manzetta Piemontese al coltello selezione “La Granda” con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Caesar Salad di pollo con bacon croccante, salsa di uova sode montata all’acqua Acciughe del Cantabrico, scaglie di Parmigiano

Chicken Caesar Salad with crispy bacon, boiled egg sauce whipped with water, Cantabrian anchovies, Parmesan flakes


Tortino di Riso Rosso integrale con Tartare di Salmone leggermente profumata alla soia, cremoso di avocado e spaghettino di verdure

Whole Red Rice Cake with Salmon Tartare lightly flavored with soy, avocado cream and vegetable spaghetti


Pappardelle “le Delizie di Mattia” ai tre pomodori leggermente indiavolate con stracciatella, capperi, polvere di olive e basilico

“Le Delizie di Mattia” Pappardelle pasta with three slightly fluffy tomatoes, stracciatella cheese, capers, olive powder and basil


Spaghettoni “Le Delizie di Mattia” all’Amatriciana di Tonno con guanciale croccante

“Le Delizie di Mattia”  Spaghetti pasta all’Amatriciana of Tuna, with crispy bacon


Le Tagliatelle “Le Delizie di Mattia” cotte gratinate in cocotte alla Romana cacio e pepe

“Le Delizie di Mattia”  Tagliatelle pasta cooked au gratin in cocotte “alla Romana” with cheese and pepper


Mezzi Paccheri “Le Delizie di Mattia” con melanzane in olio di cottura, filetti di pomodoro, nuvola di pecorino, granella di pistacchio, pane bruciato e profumo di menta

“Le Delizie di Mattia” Mezzi Paccheri pasta with aubergines in cooking oil, tomato fillets, cloud of pecorino cheese, pistachio grains, burnt bread and mint scent


Il Tonnato dell’Enoteca Centrale, capperi, pomodori confit, insalatina di sedano marinata alla senape e valerianella

The Enoteca Centrale’s “Tonnato”, capers, confit tomatoes, celery salad marinated with mustard and lamb’s lettuce


La Bufala Campana servita all’Italiana con basilico, datterino, crostoni di Altamura e olio Extravergine di oliva

The Campana’s Buffalo cheese served at Italian style with basil, date tomatoes, Altamura croutons and extra virgin olive oil


I Formaggi Dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale’s Cheese


Insalata di Frutta dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale’s Fruit Salad