Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano e pere

Enoteca’s Gorgonzola drunk with Sauternes, celery and pear salad


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura

Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese and warm Altamura bread


La Culaccia Rossi 24 mesi servita in insalatina di Bufalina Campana DOP
e datterino con goccie di aceto balsamico “Famiglia Giusti”

Culaccia Rossi 24 months served in Bufalina Campana DOP
salad and datterino tomatoes with drops of “Famiglia Giusti” balsamic vinegar


Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale al ghiaccio, in pinzimonio di verdure

Raw Scampi from the Enoteca Centrale on ice, in a vegetable pinzimonio


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con polentina morbida
e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish soft polenta and Tropea compote


Mescafrancesca “Le Delizie di Mattia” di Gragnano con Ceci e Cozze,
profumato al rosmarino, aglio, olio, peperoncino

Mescafrancesca pasta “Le Delizie di Mattia” from Gragnano,
with chickpeas and mussels, scented with rosemary, garlic, oil and chilli


Le Penne “Le Delizie di Mattia” di Gragnano
con condimento alla Genovese, da Antichissima Ricetta Partenopea,
e Parmigiano Reggiano

Penne pasta “Le Delizie di Mattia” from Gragnano
with Genovese sauce, from Ancient Parthenopean Recipe,
and Parmigiano Reggiano cheese


Le Tagliatelle all’uovo “Le Delizie di Mattia”
glassate con tegame di funghi cotti in cocotte, erbette bio e nuvola di Parmigiano

Egg Tagliatelle pasta ” Le Delizie di Mattia “
glazed with a pan of mushrooms cooked in cocotte,
organic herbs and a cloud of Parmesan


Il Trancio di Ombrina cotto sulla pelle e servito
con cremoso di patate montato all’ olio di oliva, ortaggi ed erbette del nostro orto

The Ombrina slice cooked on the skin and servedwith creamy potatoes whipped
in olive oil, vegetables and herbs from our garden


Il Vegetariano dell’Enoteca Centrale

The Vegetarian of the Enoteca Centrale