Menù Bistrot


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea

€ 25,00


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana

“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella

€ 27,00


Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP

Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


Vellutata di Zucca Mantovana montata all’Olio EVO, quenelle di Robiola,
crostoni dorati di pane di Altamura DOP e spinacine novelle

“Mantovana” Pumpkin cream soup whipped with EVO oil, Robiola quenelle,
golden croutons of Altamura DOP bread and baby spinach

€ 21,00


Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe

Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano,
Cacio cheese and pepper

€ 21,00


Le Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Broccoli e polvere di Tarallo Napoletano e profumate aglio, olio e peperoncino

Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
con Broccoli e polvere di Tarallo Napoletano e profumate aglio, olio e peperoncino

€ 21,00


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
al Radicchio Tardivo di Treviso

Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
with Radicchio Tardivo from Treviso

€ 25,00


La Gallina alla Padovana, servita su tortino di patate alle erbette,
julienne di ortaggi, Grana Padano e senape di Digione al miele

Gallina alla Padovana, served on a potato pie with herbs,
vegetable julienne, Grana Padano and honey Dijon mustard

€ 29,00


Il Calzone di Manzo servito in carpaccio, verdure croccanti,
erbette, Grana Padano e Vinaigrette alla Lionese

The Beef Calzone served in carpaccio, crunchy vegetables,
herbs, Grana Padano and Lyonnaise Vinaigrette

€ 33,00


Sfogliata di Manzo scottata, con le sue verdure e senape di Digione

Seared beef puff, with its vegetables and Dijon mustard

€ 33,00


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread

€ 33,00


La Braciola di Vitello cotta alla plancia e servita con il meglio degli ortaggi di stagione cotti e crudi

Veal chop cooked on the plank and served with the best of cooked and raw seasonal vegetables

€ 37,00


La Bavetta di Manzo servita in Tagliata con patata schiacciata alla forchetta all’Olio EVO
succo di cottura profumato al rosmarino ed erbette di stagione

Beef Bavetta served in slices with fork-mashed potatoes and EVO oil
cooking juice flavored with rosemary and seasonal herbs

€ 37,00


Il Trancio di Salmone alla Plancia, servito con verdure e ortaggi di stagione

Il Trancio di Salmone alla Plancia, servito con verdure e ortaggi di stagione

€ 33.00