Menù Lunch
Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura
Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread
Culaccia con insalatina estiva, ortaggi di stagione e Mozzarella di Bufala Campana
Culaccia ham with summer salad, seasonal vegetables and Campania Buffalo Mozzarella cheese
La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo
Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
Carpaccio di Manzo dell’Enoteca servito farcito con ortaggi croccanti, petali di Parmigiano e vinaigrette alla Lionese
Enoteca’s Beef Carpaccio served stuffed with crunchy vegetables, Parmesan petals, musical paper veils and Lyonnaise vinaigrette
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con Polenta di Storo
e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish Storto Polenta and Tropea compote
Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura
Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella cheese from Puglia and warm Altamura bread
Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale al ghiaccio, in pinzimonio di verdure
Raw Scampi from the Enoteca Centrale on ice, in a vegetable pinzimonio
Risotto Carnaroli “Pila Vecia” alla “Nerano”
con Zucchine, Provola Affumicata e Menta
Carnaroli risotto “Pila Vecia” alla “Nerano”
with Zucchini, Smoked Provola and Mint
Pasta Mista “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
Profumata Aglio, Olio e Peperoncino ai Frutti di Mare
“Le Delizie di Mattia” Mixed Pasta from Gragnano from bronze drawing
Scented Garlic, Oil and Chili Pepper with Seafood
Spaghettoni “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
al cacio e pepe alla Romana con polvere di Patanegra
“Le Delizie di Mattia” Staghettoni Pasta from Gragnano from bronze drawing
with cacio e pepe alla Romana with Patanegra powder
Penne “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo con Passatina di Pomodoro, Profumata Aglio, Olio e Peperoncino, Stracciatella, Olive nere e basilico
e
“Le Delizie di Mattia” Penne Pasta from Gragnano bronze dies with Tomato Puree, Garlic, Oil and Chili Pepper Scented, Stracciatella cheese, black olives and basil
Il Trancio di Pescato fresco del giorno a seconda della disponibilità del mercato
servito con sauté’ di ortaggi e cremoso di patate al limone
The fresh fish steak of the day according to market availability
served with sautéed vegetables and creamy lemon potatoes
Il Petto di Pollo dorato al timo con bacon croccante,
Uovo morbido e patate schiacciate alle erbette
Thyme golden chicken breast with crispy bacon,
Soft egg and mashed potatoes with herbs
Il Vegetariano dell’Enoteca Centrale
The Vegetarian of the Enoteca Centrale