Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread


Culaccia con insalatina estiva, ortaggi di stagione e Mozzarella di Bufala Campana

Culaccia ham with summer salad, seasonal vegetables and Campania Buffalo Mozzarella cheese


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Carpaccio di Manzo dell’Enoteca servito farcito con ortaggi croccanti, petali di Parmigiano e vinaigrette alla Lionese

Enoteca’s Beef Carpaccio served stuffed with crunchy vegetables, Parmesan petals, musical paper veils and Lyonnaise vinaigrette


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con Polenta di Storo
e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish Storto Polenta and Tropea compote


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura

Jamon Iberico “Bellota”  Stracciatella cheese from Puglia  and warm Altamura bread


Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale al ghiaccio, in pinzimonio di verdure

Raw Scampi from the Enoteca Centrale on ice, in a vegetable pinzimonio


Risotto Carnaroli “Pila Vecia” alla “Nerano”
con Zucchine, Provola Affumicata e Menta

Carnaroli risotto “Pila Vecia” alla “Nerano”
with Zucchini, Smoked Provola and Mint


Pasta Mista “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
Profumata Aglio, Olio e Peperoncino ai Frutti di Mare

“Le Delizie di Mattia” Mixed Pasta from Gragnano from bronze drawing
Scented Garlic, Oil and Chili Pepper with Seafood


Spaghettoni “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
al cacio e pepe alla Romana con polvere di Patanegra

“Le Delizie di Mattia” Staghettoni Pasta from Gragnano from bronze drawing
with cacio e pepe alla Romana with Patanegra powder


Penne “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo con Passatina di Pomodoro, Profumata Aglio, Olio e Peperoncino, Stracciatella, Olive nere e basilico
e

“Le Delizie di Mattia” Penne Pasta from Gragnano bronze dies with Tomato Puree, Garlic, Oil and Chili Pepper Scented, Stracciatella cheese, black olives and basil


Il Trancio di Pescato fresco del giorno a seconda della disponibilità del mercato
servito con sauté’ di ortaggi e cremoso di patate al limone

The fresh fish steak of the day according to market availability
served with sautéed vegetables and creamy lemon potatoes


Il Petto di Pollo dorato al timo con bacon croccante,
Uovo morbido e patate schiacciate alle erbette

Thyme golden chicken breast with crispy bacon,
Soft egg and mashed potatoes with herbs


Il Vegetariano dell’Enoteca Centrale

The Vegetarian of the Enoteca Centrale