Menù Bistrot
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana
“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella
€ 27,00
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
Vellutata di Zucca Mantovana montata all’Olio EVO, quenelle di Robiola,
crostoni dorati di pane di Altamura DOP e spinacine novelle
“Mantovana” Pumpkin cream soup whipped with EVO oil, Robiola quenelle,
golden croutons of Altamura DOP bread and baby spinach
€ 21,00
Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe
Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano,
Cacio cheese and pepper
€ 21,00
Le Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Broccoli e polvere di Tarallo Napoletano e profumate aglio, olio e peperoncino
Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
con Broccoli e polvere di Tarallo Napoletano e profumate aglio, olio e peperoncino
€ 21,00
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
al Radicchio Tardivo di Treviso
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
with Radicchio Tardivo from Treviso
€ 25,00
La Gallina alla Padovana, servita su tortino di patate alle erbette,
julienne di ortaggi, Grana Padano e senape di Digione al miele
Gallina alla Padovana, served on a potato pie with herbs,
vegetable julienne, Grana Padano and honey Dijon mustard
€ 29,00
Il Calzone di Manzo servito in carpaccio, verdure croccanti,
erbette, Grana Padano e Vinaigrette alla Lionese
The Beef Calzone served in carpaccio, crunchy vegetables,
herbs, Grana Padano and Lyonnaise Vinaigrette
€ 33,00
Sfogliata di Manzo scottata, con le sue verdure e senape di Digione
Seared beef puff, with its vegetables and Dijon mustard
€ 33,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
La Braciola di Vitello cotta alla plancia e servita con il meglio degli ortaggi di stagione cotti e crudi
Veal chop cooked on the plank and served with the best of cooked and raw seasonal vegetables
€ 37,00
La Bavetta di Manzo servita in Tagliata con patata schiacciata alla forchetta all’Olio EVO
succo di cottura profumato al rosmarino ed erbette di stagione
Beef Bavetta served in slices with fork-mashed potatoes and EVO oil
cooking juice flavored with rosemary and seasonal herbs
€ 37,00
Il Trancio di Salmone alla Plancia, servito con verdure e ortaggi di stagione
Il Trancio di Salmone alla Plancia, servito con verdure e ortaggi di stagione
€ 33.00