Menù Bistrò


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, piquillos peppers and “Altamura” hot bread


Il nostro Baccalà Mantecato con polentina morbida al cucchiaio,
composta di Tropea e veli di mais croccanti

Our Creamed Codfish with soft cornmeal mush, Tropea onion and crunchy corn veils


La Culaccia “Rossi” mele, Bufala e gocce di Balsamico riserva famiglia Giusti

The Culaccia “Rossi” apple, Buffalo mozzarella cheese,
and drops of balsamic “Famiglia Giusti” reserve


La Battuta di Manzetta Piemontese al coltello selezione “La Granda” con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano,
pere, indivia e lingue di suocera croccanti

Enoteca drunk Gorgonzola with Sauternes, celery salad,
pears, endive and crunchy “lingue di suocera”


Eliche “Le Delizie di Mattia” ai tre pomodori leggermente indiavolate,
stracciatella, basilico e polvere di olive

“Le Delizie di Mattia” Eliche pasta with three slightly devilish tomatoes,
Stracciatella cheese, basil and olive powder


Spaghettoni “Le Delizie di Mattia”, cacio e pepe alla romana

“Le Delizie di Mattia” Spaghettoni pasta Cacio cheese and pepper at Roman-style


Linguine “Le Delizie di Mattia” aglio, olio e peperoncino, datterino fresco,
basilico e bottarga di Muggine

“Le Delizie di Mattia” Linguine pasta, garlic, oil and chilli, fresh datterino,
basil and mullet bottarga


Tagliatelle all’uovo glassate al Ragù di Vitello punta di coltello cotto in coccio come una volta con le sue verdure, nuvola di Pecorino fresco e spinacine novelle

Egg Tagliatelle pasta glazed with Veal Ragù knife tip cooked in earthenware as in the past with its vegetables, cloud of Pecorino cheese and baby spinach


Risotto Carnaroli Pila Vecia mantecato alla zucca con fonduta di Taleggio alla salvia

Carnaroli Pila Vecia Risotto creamed with pumpkin and Taleggio fondue at sage


Linguine “Le Delizie di Mattia” profumate aglio, olio e peperoncino,
con cime di rapa, bottarga di Muggine e acciughe del Mar Cantabrico

“Le Delizie di Mattia” Linguine pasta scented with garlic, oil and chilli,
with turnip greens, mullet bottarga and anchovies from the Cantabrian Sea


Tortino tiepido di Gallina Veneta leggermente marinato, con patate schiacciate alla forchetta sedano croccante, insalatina e la sua vinaigrette al limone

Warm lightly marinated Gallina Veneta pie with mashed potatoes,
crunchy celery, salad and its lemon vinaigrette


Salmone arrostito sulla pelle, profumato arancia e timo con vapore di ortaggi

Roasted Salmon on the Skin, scented orange and thyme with vegetable steam


I Formaggi Dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale’s Cheese


Insalata di Frutta dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale’s Fruit Salad