Menù Lunch


Spaghettoni di Gragnano Trafila di Bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Aglio, Olio e Peperoncino in salsa di Acciughe del Cantabrico
e granella di Tarallo

Gragnano Spaghettoni pasta bronze die “Le Delizie di Mattia”
with garlic, oil and chilli pepper in cantabric anchovy sauce
and tarallo grain


Linguine di Gragnano Trafila di Bronzo “Le Delizie di Mattia”
ai 3 Pomodori, stracciatella, olive e polvere di capperi

Gragnano Linguine pasta bronze die “Le Delizie di Mattia”
at 3 tomatoes, stracciatella cheese, olives and capers powder


Maccheroncini di Gragnano Trafila di Bronzo “Le Delizie di Mattia”
Cacio e Pepe con polvere di Patanegra

Gragnano Maccheroncini pasta bronze die “Le Delizie di Mattia”
Cacio cheese and Pepper with Patanegra powder


Risotto Carnaroli Pila Vecia
mantecato con Zucca, Mandorle, Gorgonzola e spinacine novelle

Risotto Carnaroli Pila Vecia
cremed with pumpkin, almonds, gorgonzola and new spinacins


Guancetta di Maialino brasato al Sangiovese,
purè di patate alla francese e ortaggi croccanti

Piglet Cheek braised at Sangiovese
Guancetta di Maialino brasato al Sangiovese,
French purée and crunchy vegetables


Il Trancio di Pescato fresco del giorno,
secondo la disponibilità del mercato,
servito con casseruola di ortaggi di stagione

The slice of fresh fish of the day,
according to the availability of the market,
served with a saucepan of seasonal vegetables


Bis di Baccalà, Mantecato e alla Vicentina, secondo l’Antica Tradizione,
con polentina morbida al cucchiaio

Bis of Cod, Cremed and Vicenza style, according to the ancient tradition,
with soft cormeal mush