Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread


Il Tagliere di Salumi e Formaggi dell’Enoteca Centrale con pane di Altamura tostato

The Enoteca Centrale cold cuts and cheeses platter with toasted Altamura bread


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano e pere

Enoteca’s Gorgonzola drunk with Sauternes, celery and pear salad


La Caprese di Bufala Campana DOP con caviale di melanzane,
pomodori marinati, acciughe, basilico fresco

Caprese of Bufala Campana PDO with eggplant caviar,
marinated tomatoes, anchovies, fresh basil


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura

Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese and warm Altamura bread


La Culaccia Rossi 24 mesi servita in insalatina di Bufalina Campana DOP e datterino con goccie di aceto balsamico “Famiglia Giusti”

Culaccia Rossi ham 24 months served in Bufalina Campana cheese DOP salad and datterino tomatoes with drops of balsamic vinegar “Famiglia Giusti”


La Caesar Salad dell’Enoteca Centrale con Pollo cotto a bassa temperatura,
Bacon croccante, crostoni, Acciughe e salsa di uova sode

The Enoteca Centrale’s Caesar Salad with low-temperature cooked chicken,
Crispy bacon, croutons, anchovies and hard-boiled egg sauce


Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale in pinzimonio di verdure

Raw scampi from Enoteca Centrale in a vegetable pinzimonio


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale in sandwich di polentona croccante con gioco di asparagi verdi e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish in a crispy polenta sandwich
with game of green asparagus and Tropea compote


La parmigiana di zucchine del nostro orto BIO, gratinata alla Provola di Agevola, pomodoro fresco e basilico

Courgette parmigiana from our BIO garden, au gratin with Provola di Agerola,
fresh tomato and basil


Lo Spaghettone “Le Delizie di Mattia” da soli grani duri Italiani, glassato cacio e pepe alla Romana

Spaghettone pasta “Le Delizie di Mattia” from only Italian durum grains, glazed with cheese and Roman-style pepper


Le Pappardelle “Le Delizie di Mattia” con passatina ai 3 pomodori,
basilico, stracciatella e taggiasche

Pappardelle Pasta “Le Delizie di Mattia” with puree with 3 tomatoes,
basil, stracciatella and taggiasca


Candele “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo,
con “Ragoût Napoletano” cotto a bassa temperatura come una volta da antica ricetta di Famiglia

“Le Delizie di Mattia” Candele pasta from Gragnano bronze drawing,
with “Ragoût Napoletano” cooked at low temperature as it once was from an ancient family recipe


Il Trancio di Salmone cotto sulla pelle e servito
con cremoso di patate montato all’ olio di oliva, ortaggi ed erbette del nostro orto

Salmon steak cooked on the skin and served
with creamy potatoes whipped in olive oil, vegetables and herbs from our garden


Insalata Di Frutta dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale’s Fruit Salad