Menù Lunch


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni e pane caldo di Altamura

Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, peppers and “Altamura” hot bread


Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano e pere

Enoteca’s Gorgonzola drunk with Sauternes, celery and pear salad


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne tagliata al coltello selezione Enoteca Centrale
con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo

Raw “Battuta” Piedmont Meat, “La Granda” selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread


Carpaccio di Manzo dell’Enoteca servito farcito con ortaggi croccanti, petali di Parmigiano
e vinaigrette alla Lionese

Enoteca’s Beef Carpaccio served stuffed with crunchy vegetables, Parmesan petals, musical paper veils and Lyonnaise vinaigrette


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con polentina morbida
e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish soft polenta and Tropea compote


Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella Pugliese e pane caldo di Altamura

Jamon Iberico “Bellota”  Stracciatella cheese from Puglia  and warm Altamura bread


Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale al ghiaccio, in pinzimonio di verdure

Raw Scampi from the Enoteca Centrale on ice, in a vegetable pinzimonio


Risotto Carnaroli “Pila Vecia” mantecato agli Asparagi bianchi di Pernumia,
Parmigiano Reggiano, Mimosa e Nepetella

Carnaroli risotto “Pila Vecia” creamed with white Pernumia asparagus,
Parmigiano Reggiano, Mimosa and Nepetella


Mescafrancesca “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
con Fagioli Cannellini e Frutti di Mare
Profumata al Rosmarino Mantecato all’olio di Oliva

“Le Delizie di Mattia” Mescafrancesca Pasta from Gragnano from bronze drawing
With Cannellini Beans and Seafood
Scented with Rosemary Creamed with Olive Oil


Spaghettoni “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo
al cacio e pepe alla Romana al cacio e pepe alla Romana con polvere di Patanegra

“Le Delizie di Mattia” Staghettoni Pasta from Gragnano from bronze drawing
with cacio e pepe alla Romana with Patanegra powder


Tubettoni “Le Delizie di Mattia” di Gragnano da trafila di bronzo con Passatina di Pomodoro, Profumata Aglio, Olio e Peperoncino, Stracciatella, Olive nere e basilico
e

“Le Delizie di Mattia” Tubettoni Pasta from Gragnano bronze dies with Tomato Puree, Garlic, Oil and Chili Pepper Scented, Stracciatella cheese, black olives and basil


Il Trancio di Pescato fresco del giorno a seconda della disponibilità del mercato
servito con sauté’ di ortaggi e cremoso di patate al limone

The fresh fish steak of the day according to market availability
served with sautéed vegetables and creamy lemon potatoes


Il Petto di Pollo dorato al timo con bacon croccante,
Uovo morbido e patate schiacciate alle erbette

Thyme golden chicken breast with crispy bacon,
Soft egg and mashed potatoes with herbs


Asparagi bianchi di Pernumia gratinati salvia e Parmigiano
con Uovo all’Occhio e la sua salsa

Pernumia white asparagus au gratin with sage and Parmesan
with Egg and its sauce


Il Vegetariano dell’Enoteca Centrale

The Vegetarian of the Enoteca Centrale