Menù Bistrot
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 21,00
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva La Rosita,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea La Rosita Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
Polpetta della Nonna con sugo di pomodoro, profumata con aglio e basilico
Grandma’s meatballs with tomato sauce, seasoned with garlic and basil
€ 23,00
Paccheri di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” al Ragout da antica ricetta partenopea
Paccheri Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Ragout from an ancient Neapolitan recipe
€ 25,00
Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Tonno del Mediterraneo, Olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria
Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Mediterranean Tuna, Gaeta Olives, and Pantelleria Capers
€ 23,00
Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta, secondo antica ricetta Partenopea
Candele Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
Genoese style, cooked slowly as it once was, according to an ancient Neapolitan recipe
€ 27,00
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” con Zucca, taleggio e granella di pistacchio di Bronte
Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia” with pumpkin, taleggio cheese and chopped Bronte pistachios
€ 25,00
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione
English Roast Beef, served plain, with mixed salad and Dijon mustard vinaigrette
€ 33,00
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon,
Taleggio e occhio all’uovo
Italian beef Burger, grilled with bacon, Taleggio cheese, and egg.
€ 33,00
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam seasoned and served Catalan style
€ 33.00
Tartare of the catch of the day with Mediterranean dressing
Tartare del pescato del giorno con condimento alla mediterranea
€ 33,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
€ 33,00