Menù Bistrot


Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP

Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread

€ 21,00


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea

€ 25,00


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva La Rosita,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies from the Cantabrian Sea La Rosita Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


Polpetta della Nonna con sugo di pomodoro, profumata con aglio e basilico

Grandma’s meatballs with tomato sauce, seasoned with garlic and basil

€ 23,00


Paccheri di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” al Ragout da antica ricetta partenopea

Paccheri Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Ragout from an ancient Neapolitan recipe

€ 25,00


Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Tonno del Mediterraneo, Olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria

Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Mediterranean Tuna, Gaeta Olives, and Pantelleria Capers

€ 23,00


Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta, secondo antica ricetta Partenopea

Candele Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
Genoese style, cooked slowly as it once was, according to an ancient Neapolitan recipe

€ 27,00


Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” con Zucca, taleggio e granella di pistacchio di Bronte

Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia” with pumpkin, taleggio cheese and chopped Bronte pistachios

€ 25,00


Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione

English Roast Beef, served plain, with mixed salad and Dijon mustard vinaigrette

€ 33,00


Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon,
Taleggio e occhio all’uovo

Italian beef Burger, grilled with bacon, Taleggio cheese, and egg.

€ 33,00


Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana

Sea Steam seasoned and served Catalan style

€ 33.00


Tartare of the catch of the day with Mediterranean dressing

Tartare del pescato del giorno con condimento alla mediterranea

€ 33,00


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard

€ 33,00