Menù Bistrot


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea

€ 23,00


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread

€ 25,00


La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana

“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella

€ 27,00


Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP

Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


La Zuppa di Legumi dell’Enoteca profumata al rosmarino
con crostoni di pane tostato, Olio extravergine di oliva e Parmigiano

The Legume Soup from the Enoteca flavored with rosemary
with toasted bread croutons, extra virgin olive oil and Parmesan

€ 21,00


Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe alla Romana

Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano,
Cacio cheese and pepper at ROMA style

€ 21,00


I Paccheri di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
ai Tre Pomodori, basilico fresco e Bufala Campana DOP

Paccheri Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Three Tomatoes, fresh basil and Bufala Campana DOP

€ 21,00


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Alla Zucca con Gorgonzola al cucchiaio e spinacine novelle

Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Pumpkin with spoonful Gorgonzola and baby spinach

€ 23,00


Guancette di Maiale brasate al vino rosso
con purè di patate montato alla francese e ortaggi croccanti

Pork cheeks braised in red wine with French whipped mashed potatoes and crunchy vegetables

€ 27,00


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread

€ 33,00


Il Trancio di Pluma di Patanegra scottata alla brace
servito con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti

Fresh slice of fish that varies day by day depending on what is available on the market Served with Sauted Vegetables

€ 33,00


La Piovra Nostrana servita alla Ligure con patate, sedano e olive taggiasche

Octopus served with “alla Ligure”, celery and Taggiasche olives

€ 33,00


Il Trancio di Pescato fresco del giorno, servito con ortaggi di stagione

Slice of fresh fish of the day, served with seasonal vegetables

€ 35.00