Menù Bistrot
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 23,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 25,00
La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana
“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella
€ 27,00
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
La Zuppa di Legumi dell’Enoteca profumata al rosmarino
con crostoni di pane tostato, Olio extravergine di oliva e Parmigiano
The Legume Soup from the Enoteca flavored with rosemary
with toasted bread croutons, extra virgin olive oil and Parmesan
€ 21,00
Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe alla Romana
Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano,
Cacio cheese and pepper at ROMA style
€ 21,00
I Paccheri di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
ai Tre Pomodori, basilico fresco e Bufala Campana DOP
Paccheri Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Three Tomatoes, fresh basil and Bufala Campana DOP
€ 21,00
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Alla Zucca con Gorgonzola al cucchiaio e spinacine novelle
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
Pumpkin with spoonful Gorgonzola and baby spinach
€ 23,00
Guancette di Maiale brasate al vino rosso
con purè di patate montato alla francese e ortaggi croccanti
Pork cheeks braised in red wine with French whipped mashed potatoes and crunchy vegetables
€ 27,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
Il Trancio di Pluma di Patanegra scottata alla brace
servito con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Fresh slice of fish that varies day by day depending on what is available on the market Served with Sauted Vegetables
€ 33,00
La Piovra Nostrana servita alla Ligure con patate, sedano e olive taggiasche
Octopus served with “alla Ligure”, celery and Taggiasche olives
€ 33,00
Il Trancio di Pescato fresco del giorno, servito con ortaggi di stagione
Slice of fresh fish of the day, served with seasonal vegetables
€ 35.00