Menù Bistrot
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 21,00
La Culaccia con scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
Culaccia with flakes of 30-month Parmigiano Reggiano
€ 27,00
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe
Gragnano Spaghetti Bronze Drawn “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe
€ 23,00
Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Tonno del Mediterraneo, Olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria
Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Mediterranean Tuna, Gaeta Olives, and Pantelleria Capers
€ 23,00
“Mescafrancesca” di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Fagioli e Cozze
Mescafrancesca Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano Beans and Mussels
€ 25,00
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” agli Asparagi con mimosa d’uovo e maggiorana
Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia” with Asparagus, Egg Mimosa and Marjoram
€ 27,00
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam Seasoned and Served at Catalana Style
€ 33.00
Trancio di Pesce servito con ortaggi di stagione
Fish steak served with seasonal vegetables
€ 35,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Hamburger made only with Italian meat, grilled with bacon, egg,
whipped potatoes and crunchy vegetables
€ 27,00
Pluma di Patanegra scottata alla brace
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Pluma di Patanegra seared on the grill
and served with the best of the seasonal raw and cooked vegetables
€ 33,00