Menù Bistrot
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 21,00
La Caprese di Bufala Campana DOP con melanzane, pomodorini e basilico fresco
Caprese di Bufala Campana DOP with aubergines, cherry tomatoes and fresh basil
€ 21,00
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
Elicoidali di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” con pesto di pistacchio, gordo pancettato e polvere di taralli
Elicoidali Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano, with pistachio pesto, gordo pancettato and taralli powder
€ 21,00
“Piatto Benessere” Pasta Integrale Trafila di Bronzo e Ceci di Colfiorito
profumato aglio e prezzemolo, servito in coccio con olio extravergine di oliva
“Wellness Plate” Bronze-Drawn Whole Wheat Pasta and Colfiorito Chickpeas flavored with garlic and parsley, served in a terracotta pot with extra virgin olive oil
€ 21,00
Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” aglio, olio e peperoncino, con cozze, pecorino e pane croccante di Altamura
Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano garlic, oil and chili pepper, with mussels, pecorino cheese and crispy Altamura bread
€ 23,00
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” al pomodoro fresco, stracciatella,
basilico, polvere di capperi e olive taggiasche
Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia”
with fresh tomato, stracciatella, basil, caper powder and Taggiasca olives
€ 27,00
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Burger made with Italian meat only, grilled with bacon, egg care,
whipped potatoes and crispy vegetables
€ 27,00
Il Petto di Pollo servito intero al curry, con riso nero venere e zucchine alla Scapece
Chicken breast served whole with curry, with black Venere rice and Scapece-style courgettes
€ 27,00
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione
€ 33,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
Salmone Affumicato servito con finocchi, arance e semi di zucca
Smoked salmon served with fennel, oranges and pumpkin seeds
€ 27,00
La Tartare del Pescato del Giorno con condimento alla Mediterranea e crostini grigliati di Altamura
Tartare of the Catch of the Day with Mediterranean dressing and grilled Altamura croutons
€ 33,00
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam Seasoned and Served at Catalana Style
€ 33.00