Menù Bistrot
Pinzimonio d’Autunno con verdure di stagione
Autumn Pinzimonio with seasonal vegetables
€ 19,00
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread
€ 21,00
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea
€ 25,00
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
€ 27,00
Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe
Spaghetti Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano Cacio e pepper
€ 21,00
“Mescafrancesca” di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cannellini e Cozze
Mescafrancesca Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano Cannellini and Mussels
€ 25,00
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” Zucca, Taleggio e Amaretti
Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie di Mattia” with Pumpkin, Taleggio and Amaretti
€ 27,00
Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta, secondo antica ricetta Partenopea
Candele Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
Genoese style, cooked slowly as it once was, according to an ancient Neapolitan recipe
€ 27,00
Mosaico di Piovra con Fagioli Cannellini e Patate al Vapore
Octopus Mosaic with Cannellini Beans and Steamed Potatoes
€ 27,00
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam Seasoned and Served at Catalana Style
€ 33.00
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Hamburger made only with Italian meat, grilled with bacon, egg,
whipped potatoes and crunchy vegetables
€ 27,00
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con misticanza e vinaigrette alla senape di Digione
€ 33,00
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
€ 33,00
Guancetta di Maiale cotta a bassa temperatura con Purè di patate montato alla Francese e i suoi ortaggi croccanti
Low-temperature cooked Pork Cheek with French whipped mashed potatoes and its crispy vegetables
€ 33,00
Polenta con Funghi Porcini e Formaggio fuso di Malga
Polenta with Porcini Mushrooms and Melted Malga Cheese
€ 27,00