Menù Bistrot


Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP

Our Gorgonzola drunk with Sauternes
served with celery, pears and warm Altamura DOP bread

€ 21,00


La Culaccia con scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi

Culaccia with flakes of 30-month Parmigiano Reggiano

€ 27,00


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Creamed Cod of the Enoteca Centrale
with Polentina di Storo and compote from Tropea

€ 25,00


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies from the Cantabrian Sea Santona Reserve,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread

€ 27,00


Spaghetti di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe

Gragnano Spaghetti Bronze Drawn “Le Delizie di Mattia” Cacio e Pepe

€ 23,00


Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Tonno del Mediterraneo, Olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria

Linguine Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano
with Mediterranean Tuna, Gaeta Olives, and Pantelleria Capers

€ 23,00


“Mescafrancesca” di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Fagioli e Cozze

Mescafrancesca Pasta “Le Delizie di Mattia”, bronze drawn in Gragnano Beans and Mussels

€ 25,00


Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” agli Asparagi con mimosa d’uovo e maggiorana

Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia” with Asparagus, Egg Mimosa and Marjoram

€ 27,00


Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana

Sea Steam Seasoned and Served at Catalana Style

€ 33.00


Trancio di Pesce servito con ortaggi di stagione

Fish steak served with seasonal vegetables

€ 35,00


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread

€ 33,00


Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti

Hamburger made only with Italian meat, grilled with bacon, egg,
whipped potatoes and crunchy vegetables

€ 27,00


Pluma di Patanegra scottata alla brace
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti

Pluma di Patanegra seared on the grill
and served with the best of the seasonal raw and cooked vegetables

€ 33,00