Menù à la Carte
Antipasti
Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo di Altamura
Cantabrian Sea Anchovies, stracciatella cheese, piquillos peppers and “Altamura” hot bread
Bis di Baccalà dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Baccalà
Il Gorgonzola dell’Enoteca ubriaco al Sauternes, insalatina di sedano,
pere e indivia
Enoteca’s Drunk Gorgonzola with Sauternes, celery salad,
pears and endive
La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello selezione Enoteca Centrale con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella e pane caldo
Jamon Iberico “Bellota” Stracciatella cheese and hot bread
Primi piatti
Le Linguine “Le Delizie di Mattia” profumate aglio, olio e peperoncino, glassate Pistacchio e Scampi
“Le Delizie di Mattia” Linguine pasta scented with garlic, oil and chilli,
glazed Pistachio and Scampi
Risotto Parmigiana e Guancetta di Maialino
Parmigiana risotto and pork cheek
Tagliatelle all’uovo glassate al Ragù di Vitello punta di coltello cotto in coccio come una volta con le sue verdure, nuvola di Pecorino fresco e spinacine novelle
Egg Tagliatelle pasta glazed with Veal Ragù knife tip cooked in earthenware as in the past with its vegetables, cloud of Pecorino cheese and baby spinach
Menù Pesce
Scampi Crudi dell’Enoteca Centrale in pinzimonio di verdure
Enoteca Centrale’s Raw Scampi in vegetable pinzimonio
Crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo in pinzimonio di verdure
Raw red Prawns from Mazara del Vallo in vegetable pinzimonio
Ostriche Fines de Claire
Fines de Claire Oysters
Selezione Caviale Calvisius, Tradition Prestige, Da Vinci, Siberian e Oscierta
Calvisius Caviar Selection, Tradition Prestige, Da Vinci, Siberian and Oscierta
Catalana dell’Enoteca Centrale di Astice e Crostacei
Enoteca Centrale’s Catalana of Lobster and Crustaceans
Pasta di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
in Padella a scelta: Paccheri o Linguine con Gransoporo o Astice
Pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
in a pan of your choice: Paccheri or Linguine with Crab or Lobster
Risotto Carnaroli Pila Vecia con i Frutti di Mare dell’Enoteca Centrale
Profumati con limoni di Sorrento
Carnaroli Pila Vecia Risotto with Seafood scented with Sorrento lemons
Paccheri AM…..Mare dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale’ Paccheri Pasta with seafood
Gransoporo alla Veneziana olio e limone
interamente lavorato a mano,con tortino di patate schiacciate alla forchetta profumato al basilico
Crab alla Veneziana oil and lemon entirely handmade,
with mashed potato pie scented with basil
Il Gran Crudo dell’Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon
Enoteca Centrale “Gran Crudo” best catch of the day
with game of fruit, vegetables, extra virgin olive oil and Maldon salt
Il Gran Crudo Reale (per 2 persone)
Il Gran Crudo Reale (for 2 people)
Il Gran Crudo Imperiale con Caviale Calvisius (per 2 persone)
Il Gran Crudo Imperial with Calvisius Caviar (for 2 people)
Dal mercato del pesce, il meglio dei Branzini Cotti interi al forno, serviti spinati con vapore di ortaggi Olio extra vergine di oliva e sale maldon
From the fish market, the best of baked whole sea bass, served barbed with vegetable steam Extra virgin olive oil and Maldon salt
Dal mercato del pesce, il meglio dei Rombi Cotti interi al forno, serviti spinati con vapore di ortaggi Olio extra vergine di oliva e sale maldon
From the fish market, the best of baked whole Turbot, served barbed with vegetable steam Extra virgin olive oil and Maldon salt
Secondi piatti di carne
“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Heart of Beef Rib-Eye Steak from Italian livestock,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables
Tomahawk di Manzo di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Tomahawk Steak from Italian livestock,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables
“T-Bone Steak” La Fiorentina da allevamento italiano
selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Fiorentina T-bone Steak from Italian livestock
Enoteca Centrale special selection, grilled on a low heat and served
with the best cooked and raw vegetables
“Tenderloin-Steak” Filetto Limited Edition da allevamento italiano
selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Tenderloin-Steak” Limited Edition Fillet from Italian breeding
special selection Enoteca Centrale, slowly grilled
and served with the best of raw and cooked seasonal vegetables
Pluma di Patanegra scottata alla brace e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Pluma of Patanegra grilled, and served with the best of raw and cooked seasonal vegetables
Carrè di Agnello cotto intero
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Whole cooked rack of lamb
and served with the best of raw and cooked seasonal vegetables
Dessert
Selezione di Biscotti Artigianali
dell’Enoteca Centrale con crema pasticcera
Enoteca Centrale Selection of Artisan Biscuits
the with custard
Selezione di Cioccolata dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale’s Selection of Chocolate
Crema catalana, profumata allo zafferano e caramellata alla liquirizia
Catalan cream, scented with saffron and caramelized with licorice
Il Gelato dell’Enoteca Centrale alle Mandorle mantecato al momento con crumble al cioccolato e sale Maldon
Enoteca Centrale’s Almond Ice Cream, freshly creamed with chocolate crumble and Maldon salt
Passionale con passion fruit dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale’s Passionate with passion fruit
Il Tiramisù dell’Enoteca Centrale soffice al mascarpone e streusel di mandorle al caffè
Enoteca Centrale’s soft “Tiramisu” with mascarpone and almond streusel with coffee
I Fruttini dell’Enoteca Centrale farciti con il loro gelato
Enoteca Centrale’s Fruttini stuffed with their ice cream
I Gran Fruttini dell’Enoteca Centrale farciti con il loro gelato da Condividere
Enoteca Centrale’s Gran Fruttini, stuffed with their ice cream to share
Espresso Naturalmente Dolce Selezione Speciale di Arabica 100% (Nicaragua Brasile Etiopia)
Naturally Sweet Espresso Special Selection of Arabica 100% (Nicaragua Brazil Ethiopia)
Espresso Selezione Speciale Nicaragua “Finca Mierish La Escondida”
Espresso Special Selection Nicaragua “Finca Mierish La Escondida”