Menù Degustazione


– La Raffinatezza –


Ostriche Selezione Enoteca Centrale

Oysters Enoteca Centrale Selection


Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina

Raw Scampi in a cherry tomato vinaigrette and spring onion


Selezione Speciale dell’Enoteca Centrale “Caviale Calvisius”

Enoteca Centrale Special Selection of “Caviale Calvisius”


Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Tartare with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Le Linguine di Gragnano profumate aglio olio peperoncino,
glassate al Pistacchio di Bronte DOP, con Tartare di Scampi e basilico

Gragnano Linguine pasta flavored with garlic, chilli oil,
glazed with Pistachio di Bronte DOP, with scampi tartare and basil


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi

Fruttini from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– Il Gusto –


Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella,
e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO

Jamon Iberico “Bellota” with knife, Stracciatella,
and grilled Atamura DOP bread with tomato, salt and olive oil

La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard

Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano
Selezione Enoteca Centrale

His Majesty The Beef Tartare from Italian Farming
Enoteca Centrale Selection


“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti

“Heart of Beef Rib-Eye Steak” from Italian breeding,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables


Degustazione di Formaggi Selezione Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Selection Cheese Tasting


La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale

Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– La Via del Mare –


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “le Delizie di Mattia”
mantecato con seppie nostrane al nero, erba cipollina,
olio extra vergine oliva

Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia”
creamed with local black cuttlefish, chives, extra virgin olive oil


Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Homemade Ice Cream


€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 100,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– La Via di terra –


Mosaico di Mortadella, Provola affumicata di Agerola,
pepe nero, Pistacchio di Bronte DOP e pane di Altamura grigliato

Mosaic of Mortadella, Smoked Provola from Agerola,
black pepper, Pistachio di Bronte DOP and grilled Altamura bread


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard


Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” alla Nerano
con Zucchine, Provola Affumicata e Menta

Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia”
with Courgettes, Smoked Provola and Mint 


La Braciola di Vitello cotta alla plancia
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione cotti e crudi

Veal chop cooked on the plank
and served with the best of cooked and raw seasonal vegetables


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato

Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream


€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 100,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– Enjoy Fish –


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote


Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina

Raw Scampi with cherry tomato and spring onion


Spaghetti di Gragnano “Le Delizie di Mattia”
con Bottarga, datterino e basilico fresco

Gragnano Spaghetti pasta “Le Delizie di Mattia”
with Bottarga, datterino tomatoes and fresh basil


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi

Fruttini BIO from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream


2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale

2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection


€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 75,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– Enjoy Beef –


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard


Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta,
secondo antica ricetta Partenopea

Candele Pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cooked slowly as in the past,
according to an ancient Partenopea recipe


Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti

Burger made with Italian meat only, grilled with bacon, egg care,
whipped potatoes and crispy vegetables


La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale
Profumata al limone di Sorrento

Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale
Scented with Sorrento lemon


2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale

2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection


€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 75,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00