Menù Degustazione
– La Raffinatezza –
Ostriche Selezione Enoteca Centrale
Oysters Enoteca Centrale Selection
Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina
Raw Scampi in a cherry tomato vinaigrette and spring onion
Selezione Speciale dell’Enoteca Centrale “Caviale Calvisius”
Enoteca Centrale Special Selection of “Caviale Calvisius”
Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale
Tartare with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale
Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection
Le Linguine di Gragnano “Le Delizie di Mattia”
profumate aglio, olio e peperoncino, con selezione di Frutti di Mare
Gragnano Linguine pasta flavoured with garlic, oil and chilli,
with a selection of seafood
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi
Fruttini from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream
€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 150,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Il Gusto –
Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella,
e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO
Jamon Iberico “Bellota” with knife, Stracciatella,
and grilled Atamura DOP bread with tomato, salt and olive oil
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano
Selezione Enoteca Centrale
His Majesty The Beef Tartare from Italian Farming
Enoteca Centrale Selection
“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Heart of Beef Rib-Eye Steak” from Italian breeding,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables
Degustazione di Formaggi Selezione Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Selection Cheese Tasting
La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale
Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale
€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 150,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– La Via del Mare –
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno
“Mescafrancesca” di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
con Patate AM…Mare,
profumata ai Limoni della costiera Amalfitana
Mescafrancesca Pasta “Le Delizie di Mattia” bronze drawn in Gragnano with AM…Mare Potatoes,
flavoured with Amalfi Coast Lemons
Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Homemade Ice Cream
€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 100,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– La Via di terra –
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes
servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Gorgonzola aged with Sauternes wine served with celery,
pears and warm Altamura DOP bread
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta,
secondo antica ricetta Partenopea
Candele Pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cooked slowly as in the past,
according to an ancient Partenopea recipe
Pluma di Patanegra scottata alla brace
e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Pluma di Patanegra seared on the grill
and served with the best of the seasonal raw and cooked vegetables
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato
Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream
€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 100,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Enjoy Fish –
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote
Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina
Raw Scampi with cherry tomato and spring onion
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam Seasoned and Served at Catalana
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi
Fruttini BIO from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream
2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale
2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection
€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 75,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Enjoy Beef –
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” allo Zafferano e Gorgonzola
Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia”
with Saffron and Gorgonzola cheese
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Burger made with Italian meat only, grilled with bacon, egg care,
whipped potatoes and crispy vegetables
La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale
Profumata al limone di Sorrento
Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale
Scented with Sorrento lemon
2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale
2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection
€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 75,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00