Menù Degustazione
– La Raffinatezza –
Ostriche Selezione Enoteca Centrale
Oysters Enoteca Centrale Selection
Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina
Raw Scampi in a cherry tomato vinaigrette and spring onion
Selezione Speciale dell’Enoteca Centrale “Caviale Calvisius”
Enoteca Centrale Special Selection of “Caviale Calvisius”
Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale
Tartare with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale
Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection
Le Linguine di Gragnano profumate aglio olio peperoncino,
glassate al Pistacchio di Bronte DOP, con Tartare di Scampi e basilico
Gragnano Linguine pasta flavored with garlic, chilli oil,
glazed with Pistachio di Bronte DOP, with scampi tartare and basil
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi
Fruttini from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream
€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 150,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Il Gusto –
Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella,
e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO
Jamon Iberico “Bellota” with knife, Stracciatella,
and grilled Atamura DOP bread with tomato, salt and olive oil
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano
Selezione Enoteca Centrale
His Majesty The Beef Tartare from Italian Farming
Enoteca Centrale Selection
“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
“Heart of Beef Rib-Eye Steak” from Italian breeding,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables
Degustazione di Formaggi Selezione Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Selection Cheese Tasting
La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale
Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale
€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 150,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– La Via del Mare –
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno
“Mescafrancesca” di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia” Cannellini e Cozze
Mescafrancesca Pasta “Le Delizie di Mattia” bronze drawn in Gragnano Cannellini and Mussels
Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Homemade Ice Cream
€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 100,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– La Via di terra –
Il Nostro Gorgonzola ubriaco al Sauternes
servito con sedano, pere e pane caldo di Altamura DOP
Gorgonzola aged with Sauternes wine served with celery,
pears and warm Altamura DOP bread
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Le Candele di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cotta lentamente come una volta,
secondo antica ricetta Partenopea
Candele Pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
alla Genovese, cooked slowly as in the past,
according to an ancient Partenopea recipe
Roast Beef di Manzo all’Inglese, servito al naturale,
con Misticanza e Vinaigrette alla Senape di Digione
English Roast Beef, served natural,
with mixed salad and Dijon mustard vinaigrette
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato
Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream
€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 100,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Enjoy Fish –
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote
Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina
Raw Scampi with cherry tomato and spring onion
Il Vapore del Mare condito e servito alla Catalana
Sea Steam Seasoned and Served at Catalana
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi
Fruttini BIO from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream
2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale
2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection
€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 75,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00
– Enjoy Beef –
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Il Risotto Carnaroli “le Delizie di Mattia” Zucca, Taleggio e Amaretti
Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie di Mattia” with Pumpkin, Taleggio and Amaretti
Hamburger di sola Carne Italiana, grigliato con bacon, occhio all’uovo,
patate montate e ortaggi croccanti
Burger made with Italian meat only, grilled with bacon, egg care,
whipped potatoes and crispy vegetables
La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale
Profumata al limone di Sorrento
Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale
Scented with Sorrento lemon
2 Calici a scelta tra: Bollicine, Bianco o Rosso Selezione Enoteca Centrale
2 glasses to choose from: Bubbles, White or Red wine Enoteca Selection
€ 75,00 a persona (minimo 2 persone)
€ 75,00 per person (min 2 person)
••••••••
Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier
Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers
Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00