Menù Degustazione


– La Raffinatezza –


Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina

Raw Scampi in a cherry tomato vinaigrette and spring onion


Selezione Speciale dell’Enoteca Centrale “Caviale Calvisius”

Enoteca Centrale Special Selection of “Caviale Calvisius”


Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Tartare with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia”
AM…Mare dell’Enoteca Centrale con Sapori e Profumi del Mare

The Risotto “AM … Mare” from the Enoteca Centrale
with Flavors and Scents of the Sea


Cod Fish al vapore con Limone di Sorrento,
aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo

Steamed Cod Fish with Sorrento Lemon,
garlic, extra virgin olive oil and parsley


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi

Fruttini from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– Il Gusto –


Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella,
e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO

Jamon Iberico “Bellota” with knife, Stracciatella,
and grilled Atamura DOP bread with tomato, salt and olive oil

La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard

Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano
Selezione Enoteca Centrale

His Majesty The Beef Tartare from Italian Farming
Enoteca Centrale Selection


“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti

“Heart of Beef Rib-Eye Steak” from Italian breeding,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables


Degustazione di Formaggi Selezione Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Selection Cheese Tasting


La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale

Caprese with Chocolate from Enoteca Centrale


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– La Via del Mare –


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Gli Spaghettoni di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
Profumati Aglio, Olio e Peperoncino glassati ai Frutti di Mare

Spaghettoni pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
Scented garlic, oil and chilli glazed with seafood


Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Homemade Ice Cream


€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 100,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– La Via di terra –


La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana

“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” allo Zafferano
con polvere di Liquirizia e Parmigiano Reggiano

Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia” with Saffron
with Licorice powder and Parmigiano Reggiano


Tomahawk di “Vitello da Latte”, da allevamento Italiano
Servito: Glassato con Burro e Salvia o alla Brace

Tomahawk of “Dairy Calf”, from Italian breeding
Served: Glazed with Butter and Sage or Grilled


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato

Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream


€ 100,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 100,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00