Menu Cena
Menù di giovedì 12 luglio 2018
Antipasti
Quant'è buono il Gorgonzola con le pere e mostarda mista in una croccante tartelletta di pasta sablé
Delicious Gorgonzola cheese with pears and mix mostarda in a crispy sable dough canapé
L' antipasto di Acciughe del Mar Cantabrico con burro salato di Normandia, insalatina pequillos e pane caldo
Starter of Cantabrian Sea Anchovies with Normandy salty butter, pequillos peppers salad and hot bread
La Culaccia di Parma Rossi, melone, Bufala fresca di giornata e gocce di balsamico
Rossi Parmesan "Culaccia", melon, fresh Buffalo mozzarella cheese and drops of balsamic vinegar
Primi piatti
Le Eliche di Gragnano da soli grani duri italiani con pesto, patate, fagiolini, pinoli tostati e pecorino
Gragnano "Eliche" pasta, Italian durum wheat only, with pesto, potatoes, green beans, toasted pine nuts and pecorino cheese
Lo Spaghettone di Giovanni Assante, Maccaronaro in Gragnano, zangolato con le sarde, limone candito e pane croccante
Giovanni Assante's Gragnano Spaghettone Pasta churned with sardines, candied lemon and crispy bread
Le Tagliatelle "Le Delizie di Mattia" glassate all'italiana con tartufo nero, parmigiano reggiano e spinacine novelle
Tagliatelle pasta "Le Delizie di Mattia" glazed at Italian style with black truffle, Parmesan cheese and spinach
Secondi piatti di pesce
Baccalà Mantecato dell'Enoteca Centrale con polentina, indivia belga e composta di Tropea
Enoteca Centrale Creamed Salted Codfish with cornmeal mush, Belgian endive and Tropea onion compote
Il Polpo arrostito alla plancia e profumato al rosmarino servito con cremoso di patate al vino bianco, stracciatella, crostoni di pane nero e spinacine novelle
The roasted Octopus rosemary scented served with white wine potatoes creamy puree, stracciatella cheese, slices of toasted rye bread and spinach
Il Lingotto di Pesce Spada arrostito alla plancia con melanzane cremose, peperoni confit, filettini di pomodoro, taggiasche e capperi
Roasted Swordfish Ingot with creamy aubergines, confit peppers, tomato fillets, taggiasca olives and capers
La Tartare di Tonno dell'Enoteca Centrale, classico condimento mediterraneo, pomodori freschi, olive, capperi, basilico e salsa profumata al curry
Enoteca Centrale Tuna Tartare, classic Mediterranean seasoning, fresh tomatoes, olives, capers, basil and curry scented sauce
La Tartare di Salmone Loch Fyne in sandwich di riso nero venere integrale, piccola insalatina di arance e finocchi, salsa di uova sode montata all'acqua e polvere di capperi
Loch Fyne Salmon Tartare in a whole "venere" black rice sandwich, little salad of oranges and fennels, over-cooked eggs sauce water whipped and capers powder
Il Tortino di Granseola dalla tradizione veneziana con patate schiacciate alla forchetta, lattuga, arance, salsa cocktail profumata al brandy
Venetian traditional "Granseola" spider crab Pie with mashed potatoes, lettuce, oranges, cocktail sauce brandy scented
Il Trancio di Ricciola del Mar Adriatico con il meglio delle primizie d'estate
The Adriatic Sea Amberjack slice with the best of Summer vegetables
Il Gran Crudo dell'Enoteca Centrale tra gamberi rossi, scampi, tagliatelle di seppia, carpacci, tartare con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon
Enoteca Centrale "Gran Crudo" among red shrimps, scampi, cuttlefish "tagliatelle", carpaccio, tartare with game of fruit, vegetables, extra virgin olive oil and Maldon salt
Secondi piatti
La Fiorentina di Angus Irlandese, selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento e servita con il meglio delle primizie d'estate
Irish Angus Fiorentina Steak, Enoteca Centrale special selection, grilled on a low heat and served with the best of Summer season
Cuore di Costata di Manzo, selezione Angus Irlandese, grigliato a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione
Heart of Beef Rib-Eye Steak, Irish Angus selection, grilled on a low heat with the best of the season
La Battuta al coltello di carne dalla selezione piemontese "La Granda" con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo
Raw "Battuta" Meat, "La Granda" Piedmont selection, with robiola cheese, spinach, Digione mustard vinaigrette and hot bread
Il Patanegra 5 Rosas "Bellota iberico" al coltello con stracciatella al cucchiaio, zucchine e pane caldo
Patanegra 5 Rosas "Bellota Ibérico" with stracciatella cheese, courgettes and hot bread
Vaccini e Caprini, Italiani, Francesi e Inglesi in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca
Cow and Goat, Italian, French and English Cheese Selection with mostardas, jam and fresh fruit
Dessert
La Millefoglie al momento dell'Enoteca Centrale
Enoteca Centrale fresh "Millefoglie" Pastry
La Tartelletta croccante di pasta frolla con gioco di frutti di bosco e il suo sorbetto
Crispy shortcrust "Tartelletta" Pastry with game of berries and its sorbet
Boccaccio al passion fruit con pesche e gocce di cioccolato
Passion Fruit "Boccaccio" Pastry with peaches and chocolate drops
L'Insalata di Ananas con il suo sorbetto mantecato al momento, frolla croccante e frutti di bosco
Pineapple Salad with its sorbet creamed to order, crispy shortcrust pastry and berries
Insalata di frutta fresca con crumble di biscotto e la sua salsa
Fresh fruit Salad with biscuit crumble and its own sauce