Menù Degustazione


– La Raffinatezza –


Ostriche Selezione Enoteca Centrale

Oysters Enoteca Centrale Selection


Crudo di Scampi con condimento di pomodorini e cipollina

Raw Scampi in a cherry tomato vinaigrette and spring onion


Selezione Speciale dell’Enoteca Centrale “Caviale Calvisius”

Enoteca Centrale Special Selection of “Caviale Calvisius”


Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Tartare with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Linguine di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
profumate aglio olio peperoncino,
glassate al Pistacchio di Bronte DOP, con Tartare di Scampi e basilico

Linguine pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
Flavored with garlic, oil, and chili pepper,
glazed with Bronte Pistachio DOP, with scampi tartare and basil


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi

Fruttini from the Amalfi Coast with Citrus Ice Cream


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00



– Il Gusto –


Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella,
e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO

Jamon Iberico “Bellota” with knife, Stracciatella,
and grilled Atamura DOP bread with tomato, salt and olive oil

La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard

Il Risotto Carnaroli “Le Delizie di Mattia”
con Zucca, taleggio, granella di pistacchio di Bronte e Midollo

Carnaroli Risotto “Le Delizie di Mattia”
with pumpkin, taleggio cheese and chopped Bronte pistachios


“Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano,
selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento
con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti

“Heart of Beef Rib-Eye Steak” from Italian breeding,
Enoteca Centrale selection, grilled on a low heat
with the best cooked and raw vegetables


Degustazione di Formaggi Selezione Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Selection Cheese Tasting


Sua Maestà il “Babà al Rum”
fatto come una volta da Antica Ricetta Partenopea con le sue creme

His Majesty The “Babà with Rum” made as it once was,
from Ancient Parthenopean Recipe


€ 150,00 a persona (minimo 2 persone)

€ 150,00 per person (min 2 person)

••••••••

Vini in Abbinamento ai Menù Degustazione
consigliati dai nostri Sommelier

Wines Paired with Tasting Menus
recommended by our Sommeliers

Selezione Premium € 60,00 // Selezione Classic € 30,00
Premium Selection € 60,00 // Classic Selection € 30,00