– La Via del Mare –
Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP
Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread
Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea
The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote
Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale
Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection
Gli Spaghettoni di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
Profumati Aglio, Olio e Peperoncino glassati ai Frutti di Mare
Spaghettoni pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
Scented garlic, oil and chilli glazed with seafood
Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale
Enoteca Centrale Homemade Ice Cream
La scelta del menù è per l’intero tavolo
– La Via di terra –
La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana
“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella
La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione
Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard
Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” allo Zafferano
con polvere di Liquirizia e Parmigiano Reggiano
Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia” with Saffron
with Licorice powder and Parmigiano Reggiano
Tomahawk di “Vitello da Latte”, da allevamento Italiano
Servito: Glassato con Burro e Salvia o alla Brace
Tomahawk of “Dairy Calf”, from Italian breeding
Served: Glazed with Butter and Sage or Grilled
Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato
Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream