– La Via del Mare –


Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona,
con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP

Anchovies of the Cantabrian Sea Riserva Santona,
with peppers, salted butter and warm Altamura DOP bread


Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale
con Polentina di Storo e composta di Tropea

The Enoteca Centrale’s Creamed Codfish
with polentina di Storo and Tropea compote


Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale

Carpaccio with the Best Fish of the day, Enoteca Centrale selection


Gli Spaghettoni di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”
Profumati Aglio, Olio e Peperoncino glassati ai Frutti di Mare

Spaghettoni pasta di Gragnano bronze die “Le Delizie di Mattia”
Scented garlic, oil and chilli glazed with seafood


Gelato Artigianale dell’Enoteca Centrale

Enoteca Centrale Homemade Ice Cream


La scelta del menù è per l’intero tavolo


– La Via di terra –


La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana

“Rossi” Culaccia with apple, walnuts and Campania Buffalo Mozzarella


La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello,
servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva,
Sale Maldon e Senape di Digione

Raw “Battuta” Piedmont Meat, Enoteca Centrale selection,
served “NATURE” with Extra Virgin Olive Oil,
Maldon salt and Dijon mustard


Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” allo Zafferano
con polvere di Liquirizia e Parmigiano Reggiano

Carnaroli Pila Vecia Risotto “Le Delizie diMattia” with Saffron
with Licorice powder and Parmigiano Reggiano


Tomahawk di “Vitello da Latte”, da allevamento Italiano
Servito: Glassato con Burro e Salvia o alla Brace

Tomahawk of “Dairy Calf”, from Italian breeding
Served: Glazed with Butter and Sage or Grilled


Fruttini BIO della Costiera Amalfitana
Selezione Enoteca Centrale, farciti con il loro gelato

Fruttini from the Amalfi Coast with Ice Cream


La scelta del menù è per l’intero tavolo