Questo è il

Menù di venerdì 03 luglio 2020



Antipasti


Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo


Il Baccalà mantecato dell'Enoteca Centrale con polentina di Storo croccante, insalatina e composta di tropea


Ostriche Fines del Claire


Ostriche Special del giorno


Scampi Crudi dell'Enoteca Centrale in pinzimonio di verdure


Crudo di Scamponi Imperiali con crudité di verdure


Crudo di Gamberi di Mazara del Vallo in pinzimonio di verdure


Crudo di Gamberi Viola del Mediterraneo, ghiaccio e ortaggi croccanti


Crudo di Carabineros Imperiali, ghiaccio e ortaggi


Tartare di Tonno Rosso alla Mediterranea


Tartare di Branzino, limone, basilico e olive taggiasche


La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello selezione "La Granda" con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo


La Culaccia "Rossi", in insalatina di mele, stracciatella e goccie di balsamico riserva "Famiglia Giusti"


Jamon Iberico "Bellota" Stracciatella e pane caldo


Primi piatti


Risotto Carnaroli Pila Vecia Champagne, Rombo, salvia e limone


Le Linguine di Mattia profumate aglio, olio e peperoncino Pistacchio di Bronte, limone e Tartare di Scampi


Mezzi Paccheri Am...mare, "Le Delizie di Mattia" condimento Mediterraneo di Branzino e Bottarga


Risotto Carnaroli Pila Vecia mantecato alla milanese, pistilli di zafferano, polvere di liquirizia e capperi disidratati


Secondi piatti di pesce


Dal mercato del pesce, il meglio dei Branzini Cotti interi al forno, serviti spinati con vapore di ortaggi Olio extra vergine di oliva e sale maldon


Dal mercato del pesce, il meglio dei Rombi Cotti interi al forno, serviti spinati, patate, olive, pomodori e basilico "alla Ligure"


La Piovra arrostita alla plancia patate, olive taggiasche, sedano, pinoli e basilico


Carabineros Imperiali alla plancia con gioco di ortaggi alla Catalana


Il Gran Crudo dell'Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon


Il Gran Crudo Reale da condividere (per 2 Persone)


Secondi piatti di carne


Tomahawk di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti


"Rib-Eye Steak" Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti


"T-Bone Steak" La Fiorentina da allevamento italiano selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti


Pluma di Patanegra scottata alla brace Patate schiacciate, champignon arrostiti e scalogni fondenti


Dessert


Selezione di Cioccolata Fondente dell'Enoteca Centrale


il Sorbetto pera e zenzero con croccante di cioccolato al sale e meringhe


Il Gelato dell'Enoteca Centrale alle Mandorle mantecato al momento con crumble al cioccolato e sale Maldon


Passionale con passion fruit dell'Enoteca Centrale


Il Tiramisù dell'Enoteca Centrale soffice al mascarpone e streusel di mandorle al caffè


Il Mosaico di frutta fresca di stagione


Frutti dell'Amore, Banana, Fragola e Passion Fruit farciti con il loro gelato


I Gran Fruttini dell'Enoteca Centrale farciti con il loro gelato da Condividere


Vaccini e Caprini, Italiani e Francesi in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca


Fantasia di Agrumi, Limone, Mandarino e Kumquat farciti con il loro gelato


Espresso Naturalmente Dolce Selezione Speciale di Arabica 100% (Nicaragua Brasile Etiopia)


Espresso Selezione Speciale Monorigine Honduras 100% Arabica