Questo è il
Menù di venerdì 03 luglio 2020
Antipasti
Le Acciughe del Mar Cantabrico, stracciatella, peperoni piquillos e pane caldo
Il Baccalà mantecato dell'Enoteca Centrale con polentina di Storo croccante, insalatina e composta di tropea
Ostriche Fines del Claire
Ostriche Special del giorno
Scampi Crudi dell'Enoteca Centrale in pinzimonio di verdure
Crudo di Scamponi Imperiali con crudité di verdure
Crudo di Gamberi di Mazara del Vallo in pinzimonio di verdure
Crudo di Gamberi Viola del Mediterraneo, ghiaccio e ortaggi croccanti
Crudo di Carabineros Imperiali, ghiaccio e ortaggi
Tartare di Tonno Rosso alla Mediterranea
Tartare di Branzino, limone, basilico e olive taggiasche
La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello selezione "La Granda" con robiola, spinacine novelle, vinaigrette alla senape di Digione e pane caldo
La Culaccia "Rossi", in insalatina di mele, stracciatella e goccie di balsamico riserva "Famiglia Giusti"
Jamon Iberico "Bellota" Stracciatella e pane caldo
Primi piatti
Risotto Carnaroli Pila Vecia Champagne, Rombo, salvia e limone
Le Linguine di Mattia profumate aglio, olio e peperoncino Pistacchio di Bronte, limone e Tartare di Scampi
Mezzi Paccheri Am...mare, "Le Delizie di Mattia" condimento Mediterraneo di Branzino e Bottarga
Risotto Carnaroli Pila Vecia mantecato alla milanese, pistilli di zafferano, polvere di liquirizia e capperi disidratati
Secondi piatti di pesce
Dal mercato del pesce, il meglio dei Branzini Cotti interi al forno, serviti spinati con vapore di ortaggi Olio extra vergine di oliva e sale maldon
Dal mercato del pesce, il meglio dei Rombi Cotti interi al forno, serviti spinati, patate, olive, pomodori e basilico "alla Ligure"
La Piovra arrostita alla plancia patate, olive taggiasche, sedano, pinoli e basilico
Carabineros Imperiali alla plancia con gioco di ortaggi alla Catalana
Il Gran Crudo dell'Enoteca Centrale dal meglio del pescato del giorno con gioco di frutta, verdura, olio extravergine e sale Maldon
Il Gran Crudo Reale da condividere (per 2 Persone)
Secondi piatti di carne
Tomahawk di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
"Rib-Eye Steak" Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, scelta Mattia Barbieri grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
"T-Bone Steak" La Fiorentina da allevamento italiano selezione speciale Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti
Pluma di Patanegra scottata alla brace Patate schiacciate, champignon arrostiti e scalogni fondenti
Dessert
Selezione di Cioccolata Fondente dell'Enoteca Centrale
il Sorbetto pera e zenzero con croccante di cioccolato al sale e meringhe
Il Gelato dell'Enoteca Centrale alle Mandorle mantecato al momento con crumble al cioccolato e sale Maldon
Passionale con passion fruit dell'Enoteca Centrale
Il Tiramisù dell'Enoteca Centrale soffice al mascarpone e streusel di mandorle al caffè
Il Mosaico di frutta fresca di stagione
Frutti dell'Amore, Banana, Fragola e Passion Fruit farciti con il loro gelato
I Gran Fruttini dell'Enoteca Centrale farciti con il loro gelato da Condividere
Vaccini e Caprini, Italiani e Francesi in una selezione di Formaggi con mostarde, confettura e frutta fresca
Fantasia di Agrumi, Limone, Mandarino e Kumquat farciti con il loro gelato
Espresso Naturalmente Dolce Selezione Speciale di Arabica 100% (Nicaragua Brasile Etiopia)
Espresso Selezione Speciale Monorigine Honduras 100% Arabica