Gran Cenone di Capodanno 2018/2019

Serata Champagne
ottobre 30, 2018
Gran Cenone Vigilia di Natale 2018
novembre 26, 2018

Gran cenone di Capodanno 31 Dicembre 2018 - 20:30


mancano


00

giorni


00

ore


 

Happy New Year
Gran Cenone di Capodanno all’Enoteca Centrale

Rendete l’ultimo giorno dell’anno, un giorno veramente speciale, festeggiando il Capodanno 2018 con il Gran Cenone di Enoteca Centrale.

Nell’elegante location della cantina di Enoteca Centrale, in un ambiente esclusivo e selezionato saranno serviti due originali Menù Degustazione, un Menù di Mare o in alternativa, per chi ama di più la carne e i prodotti della terra, un Menù di Terra, studiati dall’Executive Chef Mattia Barbieri.
Piatti che saranno accompagnati da una selezione di Vini e Champagne di grande prestigio scelti dai nostri esperti Sommelier.

 

Menu Cenone di Capodanno

Menu di Mare


• Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona, Burro Salato e Pane Caldo •

• Gran Crudo di Scampi e Gamberi agli Agrumi •

• Selezione di Ostriche •

• Tartare di Tonno Rosso •

• Carpaccio di Merluzzo Innamorato al Caviale •

• In Alternativa Gran Cotto dal meglio del Mare •

• Insalata di Astice al Vapore con Puntarelle croccanti •

• Granceola Bollita alla Veneziana con Tortino di Patate di Rotzo •

• Il Risotto Carnaroli “Pila Vecia” alla Milanese, con Pistilli freschi di Zafferano, Polvere di Liquirizia Amarelli e Gamberi rossi di Mazara del Vallo •

• Trancio di Rombo Chiodato cotto intero al Cartoccio alla Mediterranea •

• Degustazione di Rhum e Praline al Cioccolato •

• Torrone, Sfogliatelle, Sbrisolada •

• Degustazione di Panettone Artigianale con le sue Creme •

• A Mezzanotte l’Executive Chef Mattia Barbieri e lo Staff dell’Enoteca Centrale con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Artigianale insieme ad un Brindisi Speciale Augureranno un Buon Anno a Tutti i Clienti. •



**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****



Le etichette selezionate dai nostri Sommelier

• Champagne Baron Vincent XXVII Blanc de Noir •

• Chablis Drouhin Reserve De Vaudon •

• Champagne Thienot Rosè •

• Champagne Baron Fuente Magnum Brut Prestige •



Menù Gold euro 175,00 a persona - Vini esclusi

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •

Menù Platinum euro 240,00 a persona - Vini inclusi (abbinati dai nostri Sommelier)

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •

Se lo preferite, è possibile ORDINARE ALLA CARTA, dai menù della serata, i piatti che più gradite

 

Menu Cenone di Capodanno

Menu di Terra


• Quant’è buono il Gorgonzola al Cucchiaio con le Pere, la Sua Mostarda e Pane Caldo ai Cereali •

• La Battuta al Coltello di Carne dalla Selezione Piemontese "La Granda", con Robiola, Spinacine Novelle, Vinaigrette alla Senape di Digione e Pane Caldo •

• Il Patanegra 5 Rosas "Bellota Iberico" al Coltello con Bufala Campana Dop e Pane Caldo •

• Sua Maestà la Mariola di Podere Cadassa 12 Mesi di Stagionatura, con Giardinetto di Verdure delle Delizie di Mattia All’agro •

• Il Risotto Carnaroli “Pila Vecia”Mantecato alla Milanese, con Pistilli freschi di Zafferano e Polvere di Liquiriza Amarelli •

• Tortellini tirati a Sfoglia Velo in Brodo leggero di Cappone Sfilacciato, Verdurine Croccanti e Parmigiano Reggiano di Sole Vacche Rosse •

• Tagliata di Fiorentina nostrana da allevamento Italiano, Cotto e Crudo del Tardivo di Treviso e i suoi ortaggi di stagione •

• Degustazione di Rhum e Praline al Cioccolato •

• Torrone, Sfogliatelle, Sbrisolada •

• Degustazione di Panettone Artigianale con le sue creme •

• A Mezzanotte l’Executive Chef Mattia Barbieri e lo Staff dell’Enoteca Centrale con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Artigianale insieme ad un Brindisi Speciale Augureranno un Buon Anno a Tutti i Clienti. •



**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Le etichette selezionate dai nostri Sommelier

• Baron Vincente XXVII Brut Reserve •

• Burgum Novum Pinot Nero Riserva Castelfeder •

• Tignanello Magnum 2015 •

• Champagne Baron Fuente Magnum Brut Prestige •



Menù Gold euro 175,00 a persona - Vini esclusi

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •

Menù Platinum euro 240,00 a persona - Vini inclusi (abbinati dai nostri Sommelier)

• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •

Se lo preferite, è possibile ORDINARE ALLA CARTA, dai menù della serata, i piatti che più gradite

 

Per Info e Costi telefonare in Enoteca Centrale

0499004947 - 0499001947
mobile 3355717527 / sms whatsapp