Rendete l’ultimo giorno dell’anno, un giorno veramente speciale, festeggiando il Capodanno 2018 con il Gran Cenone di Enoteca Centrale.
Nell’elegante location della cantina di Enoteca Centrale, in un ambiente esclusivo e selezionato saranno serviti due originali Menù Degustazione, un Menù di Mare o in alternativa, per chi ama di più la carne e i prodotti della terra, un Menù di Terra, studiati dall’Executive Chef Mattia Barbieri.
Piatti che saranno accompagnati da una selezione di Vini e Champagne di grande prestigio scelti dai nostri esperti Sommelier.
• Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona, Burro Salato e Pane Caldo •
• Gran Crudo di Scampi e Gamberi agli Agrumi •
• Selezione di Ostriche •
• Tartare di Tonno Rosso •
• Carpaccio di Merluzzo Innamorato al Caviale •
• Insalata di Astice al Vapore con Puntarelle croccanti •
• Granceola Bollita alla Veneziana con Tortino di Patate di Rotzo •
• Il Risotto Carnaroli “Pila Vecia” alla Milanese, con Pistilli freschi di Zafferano, Polvere di Liquirizia Amarelli e Gamberi rossi di Mazara del Vallo •
• Trancio di Rombo Chiodato cotto intero al Cartoccio alla Mediterranea •
• Degustazione di Rhum e Praline al Cioccolato •
• Torrone, Sfogliatelle, Sbrisolada •
• Degustazione di Panettone Artigianale con le sue Creme •
• A Mezzanotte l’Executive Chef Mattia Barbieri e lo Staff dell’Enoteca Centrale con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Artigianale insieme ad un Brindisi Speciale Augureranno un Buon Anno a Tutti i Clienti. •
• Champagne Baron Vincent XXVII Blanc de Noir •
• Chablis Drouhin Reserve De Vaudon •
• Champagne Thienot Rosè •
• Champagne Baron Fuente Magnum Brut Prestige •
• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •
• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •
• Quant’è buono il Gorgonzola al Cucchiaio con le Pere, la Sua Mostarda e Pane Caldo ai Cereali •
• La Battuta al Coltello di Carne dalla Selezione Piemontese "La Granda", con Robiola, Spinacine Novelle, Vinaigrette alla Senape di Digione e Pane Caldo •
• Il Patanegra 5 Rosas "Bellota Iberico" al Coltello con Bufala Campana Dop e Pane Caldo •
• Sua Maestà la Mariola di Podere Cadassa 12 Mesi di Stagionatura, con Giardinetto di Verdure delle Delizie di Mattia All’agro •
• Il Risotto Carnaroli “Pila Vecia”Mantecato alla Milanese, con Pistilli freschi di Zafferano e Polvere di Liquiriza Amarelli •
• Tortellini tirati a Sfoglia Velo in Brodo leggero di Cappone Sfilacciato, Verdurine Croccanti e Parmigiano Reggiano di Sole Vacche Rosse •
• Tagliata di Fiorentina nostrana da allevamento Italiano, Cotto e Crudo del Tardivo di Treviso e i suoi ortaggi di stagione •
• Degustazione di Rhum e Praline al Cioccolato •
• Torrone, Sfogliatelle, Sbrisolada •
• Degustazione di Panettone Artigianale con le sue creme •
• A Mezzanotte l’Executive Chef Mattia Barbieri e lo Staff dell’Enoteca Centrale con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Artigianale insieme ad un Brindisi Speciale Augureranno un Buon Anno a Tutti i Clienti. •
• Baron Vincente XXVII Brut Reserve •
• Burgum Novum Pinot Nero Riserva Castelfeder •
• Tignanello Magnum 2015 •
• Champagne Baron Fuente Magnum Brut Prestige •
• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •
• Incluso Coperto, Acqua e Caffè •
0499004947 - 0499001947
mobile 3355717527 / sms whatsapp