La squadra di Enoteca Centrale a Dimaro in Trentino

Tour de France… tra delizie del mare e prestigiosi vini di Francia
07/07/2022
Serata “The Ambassador Night”
02/09/2022
Tour de France… tra delizie del mare e prestigiosi vini di Francia
07/07/2022
Serata “The Ambassador Night”
02/09/2022
 
 
 

Guidata dal nostro Presidente Enzo Castellano, la brigata dell'Enoteca Centrale Mestrino ospite del ritiro precampionato della SSC Napoli a Dimaro-Folgarida, nel cuore del Trentino, nella splendida "Val di Sole".

Con il Presidente Aurelio De Laurentiis che ringraziamo per l’opportunità, il Mister Luciano Spalletti, i Calciatori, i Dirigenti e tutto lo Staff della SSC Napoli, alla presenza tra gli altri, del Presidente della Provincia di Trento Maurizio Fugatti, di Maurizio Rossini rappresentante del Trentino Marketing, i vertici dell’APT Val di Sole e tutti i loro collaboratori, la compagine di Mestrino capitanata dall'Executive Chef Mattia Barbieri, è scesa in campo a Dimaro presso lo Sporthotel Rosatti con un irresistibile e goloso menù, conquistando il palato di tutti coloro che sono intervenuti a questa piacevole serata, all'insegna del buon cibo, del buon bere, dell'amicizia e della convivialità.




** Il Menù della serata **
Si è partiti con un Aperitivo con
• Patanegra Bellota •
• Battuta di Manzetta piemontese tagliata al Coltello •
• Baccalà mantecato con polentina morbida di Storo •

Per poi proseguire con
• Un delicatissimo Risotto allo Zafferano e Liquirizia •
• Carne Made in Italy come Rib-Eye Steak, T-Bone Steak e Tomahawk di Manzo Selezione Enoteca Centrale, con frollatura 150 giorni, serviti con verdure croccanti in agrodolce... •

Tutto accompagnato da due elegantii Vini di Francia
• Champagne Brut della Maison Thienot in formato Mathusalem •
• Magnum di Bourgogne Pinot Noir Cotes De Beaune della Maison Joseph Drouhin •