La squadra di Enoteca Centrale a Dimaro in Trentino

Tour de France… tra delizie del mare e prestigiosi vini di Francia
Luglio 7, 2022
Serata “The Ambassador Night”
Settembre 2, 2022
 
 
 

Guidata dal nostro Presidente Enzo Castellano, la brigata dell'Enoteca Centrale Mestrino ospite del ritiro precampionato della SSC Napoli a Dimaro-Folgarida, nel cuore del Trentino, nella splendida "Val di Sole".

Con il Presidente Aurelio De Laurentiis che ringraziamo per l’opportunità, il Mister Luciano Spalletti, i Calciatori, i Dirigenti e tutto lo Staff della SSC Napoli, alla presenza tra gli altri, del Presidente della Provincia di Trento Maurizio Fugatti, di Maurizio Rossini rappresentante del Trentino Marketing, i vertici dell’APT Val di Sole e tutti i loro collaboratori, la compagine di Mestrino capitanata dall'Executive Chef Mattia Barbieri, è scesa in campo a Dimaro presso lo Sporthotel Rosatti con un irresistibile e goloso menù, conquistando il palato di tutti coloro che sono intervenuti a questa piacevole serata, all'insegna del buon cibo, del buon bere, dell'amicizia e della convivialità.




** Il Menù della serata **
Si è partiti con un Aperitivo con
• Patanegra Bellota •
• Battuta di Manzetta piemontese tagliata al Coltello •
• Baccalà mantecato con polentina morbida di Storo •

Per poi proseguire con
• Un delicatissimo Risotto allo Zafferano e Liquirizia •
• Carne Made in Italy come Rib-Eye Steak, T-Bone Steak e Tomahawk di Manzo Selezione Enoteca Centrale, con frollatura 150 giorni, serviti con verdure croccanti in agrodolce... •

Tutto accompagnato da due elegantii Vini di Francia
• Champagne Brut della Maison Thienot in formato Mathusalem •
• Magnum di Bourgogne Pinot Noir Cotes De Beaune della Maison Joseph Drouhin •