Mercoledì 5 Ottobre 2022 - ore 20:00
Serata
“The Ambassador Night”
The Ambassador Night una Serata Speciale dedicata all'investitura di Enoteca Centrale a Brand Ambassador Calvisius Caviar, il Caviale italiano che ha fatto della Qualità e della Sostenibilità il proprio marchio di fabbrica.
È un riconoscimento che sottolinea, che sia il Ristorante che lo Chef, riescono ad esaltare sia le qualità del caviale e sia i valori dell'azienda Calvisius.
È un riconoscimento molto esclusivo e selettivo e questo ci inorgoglisce particolarmente e ci stimola a perseguire la nostra attività sulla strada dell'innovazione nel solco della tradizione, della Qualità, dell'Eccellenza.
Proprio l'Eccellenza sarà la protagonista di questa serata. Eleganti e raffinati vins de France accompagneranno gli ospiti in un intrigante e goloso percorso di degustazione dove il Caviale Calvisius, Mare Nostrum e la delicatissima cucina nature del nostro Executive Chef Mattia Barbieri saranno i protagonisti assoluti.
** Il menù della serata: **
Per Iniziare…
• Benvenuto di Scampetti crudi nature olio e limone accompagnati da Champagne Thienot Brut •
• Tavolozza Reale di Caviale Calvisius composta da: •
• Uovo all’occhio e Caviale, Patata al vapore e Caviale, Lingotto di Salmone e Caviale, Blinis con Burro di Normandia e Caviale, Spaghetto freddo con Caviale dedicato al mio primo Maestro “Gualtiero Marchesi”, accompagnata da Champagne Michel Arnould Rosè Gran Crù •
• Tris di Ostriche Special con Gamberi crudi, olio, limone e Caviale accompagnato da Champagne Michel Arnould Rosè Gran Crù •
• Pasta Mista di Gragnano “le Delizie di Mattia”, Fagioli Cannellini e Cozze Special, accompagnata da Bourgogne Meursault Joseph Drouhin •
• Il Cartoccio di Pesce dell’Enoteca Centrale al forno con gli aromi Bio del nostro orto, accompagnato da Alsace Riesling “Roque Granitique” Domaine Kirrenbourg •
• Fruttini artigianali dell’Enoteca di gelato Bio Limone e Lime •
• Gran selezione di Cioccolata dell’Enoteca Centrale accompagnata da Rum Barbados Blend “Segreto di Famiglia” •
I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
Si ricorda che l'acceso in Enoteca Centrale sarà regolamentato da personale preposto secondo le disposizioni al momento in vigore delle autorità sanitarie.
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso