Serata “The Ambassador Night”

La squadra di Enoteca Centrale a Dimaro in Trentino
18/07/2022
Il premio Travellers’ Choice 2022 di Tripadvisor a Enoteca Centrale
10/10/2022
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Calvisius Caviar

The Ambassador Night


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Mercoledì 5 Ottobre 2022 - ore 20:00
Serata
“The Ambassador Night”

The Ambassador Night una Serata Speciale dedicata all'investitura di Enoteca Centrale a Brand Ambassador Calvisius Caviar, il Caviale italiano che ha fatto della Qualità e della Sostenibilità il proprio marchio di fabbrica. È un riconoscimento che sottolinea, che sia il Ristorante che lo Chef, riescono ad esaltare sia le qualità del caviale e sia i valori dell'azienda Calvisius. È un riconoscimento molto esclusivo e selettivo e questo ci inorgoglisce particolarmente e ci stimola a perseguire la nostra attività sulla strada dell'innovazione nel solco della tradizione, della Qualità, dell'Eccellenza. Proprio l'Eccellenza sarà la protagonista di questa serata. Eleganti e raffinati vins de France accompagneranno gli ospiti in un intrigante e goloso percorso di degustazione dove il Caviale Calvisius, Mare Nostrum e la delicatissima cucina nature del nostro Executive Chef Mattia Barbieri saranno i protagonisti assoluti.


** Il menù della serata: **
Per Iniziare…
• Benvenuto di Scampetti crudi nature olio e limone accompagnati da Champagne Thienot Brut

Tavolozza Reale di Caviale Calvisius composta da:
• Uovo all’occhio e Caviale, Patata al vapore e Caviale, Lingotto di Salmone e Caviale, Blinis con Burro di Normandia e Caviale, Spaghetto freddo con Caviale dedicato al mio primo Maestro “Gualtiero Marchesi”, accompagnata da Champagne Michel Arnould Rosè Gran Crù

• Tris di Ostriche Special con Gamberi crudi, olio, limone e Caviale accompagnato da Champagne Michel Arnould Rosè Gran Crù

• Pasta Mista di Gragnano “le Delizie di Mattia”, Fagioli Cannellini e Cozze Special, accompagnata da Bourgogne Meursault Joseph Drouhin

• Il Cartoccio di Pesce dell’Enoteca Centrale al forno con gli aromi Bio del nostro orto, accompagnato da Alsace Riesling “Roque Granitique” Domaine Kirrenbourg

• Fruttini artigianali dell’Enoteca di gelato Bio Limone e Lime •

• Gran selezione di Cioccolata dell’Enoteca Centrale accompagnata da Rum Barbados Blend “Segreto di Famiglia”

I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
Si ricorda che l'acceso in Enoteca Centrale sarà regolamentato da personale preposto secondo le disposizioni al momento in vigore delle autorità sanitarie.

**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso

 

Calvisius Caviar

 
Calvisius Caviar, top brand di Agroittica Lombarda, è assieme una storia di straordinaria imprenditoria italiana, un sogno gastronomico e un sistema sostenibile unico, innovativo e controllato. Conosciuto dai piuÌ attenti cultori di eccellenze e dai più raffinati gastronomi, Calvisius eÌ il brand top di gamma presente nei migliori ristoranti e gastronomie internazionali e nelle first classes delle piuÌ importanti compagnie aeree, dedicati a una clientela gourmand. Calvisius da oltre quarant’anni alleva in Italia e unisce alla cura maniacale per la perfezione, la passione per la ricerca e un approccio sempre più sostenibile. Diventare Ambassador di Calvisius è un riconoscimento importante – spiega l’azienda bresciana che produce il caviale più sostenibile al mondo – significa infatti che sia il ristorante sia lo chef impersonano al meglio i valori di Calvisius, e sono tra coloro che riescono ad esaltare sia le qualità del caviale, sia i valori dell’azienda. Per questo abbiamo scelto Enoteca Centrale come nuovo ambassador Calvisius”.
 

Champagne Thiénot Brut

 
Con un’unione perfetta dei 3 vitigni della Champagne, Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier, la cuvèe Brut di Thienot rappresenta semplicemente l’armonia. Armonia tra opulenza ed eleganza, dalla freschezza dei profumi floreali ed il colore dorato che solo i grandi champagne possono regalare; uno champagne di nicchia da gustare con tutto il rispetto che si deve ad un grande vino.
 

Champagne Michel Arnould Rosé Grand Cru

 
Realizzato con solo Pinot Noir proveniente da Viti Vecchie della cantina, la quale per creare questa cuvèe attinge ai vini di riserva custoditi nelle cave. Dopo non meno di 24 mesi di affinamento in bottiglia si può dire pronto per rispecchiare la filosofia della Maison: stupire con garbo, senza essere opulenti o sfarzosi, ma con innata gentilezza.
 

Bourgogne Meursault Joseph Drouhin

 
Meursault è uno dei villaggi più iconici di tutta la Borgogna, fatto di tradizioni e dal lento scorrere del tempo; da questo Village prende il nome questo famosissimo vino, ottenuto da sole uve Chardonnay, curate in modo rasente la maniacalità; dalla beva appagante e soddisfacente, sorretto da una grande mineralità e da profumi vellutati dati per lo più da un passaggio di circa un anno in botti di rovere. Bevuto giovane o con qualche anno sulle spalle non si può che rimanerne inebriati.
 

Alsace Riesling "Roche Granitique" Domaine Kirrenbourg

 
Agricoltura Biodinamica, rispettosa e genuina fatta da persone la cui filosofia si può riassumere in due parole: Rispetto e Orgoglio. Questa azienda proprietaria di alcune delle zone più belle e vocate di tutta l’Alsazia; propone questo Riesling frutto di un lavoro certosino, che parte dalla cura in vigna lasciando quasi letteralmente che la natura faccia il suo corso, nessun lievito selezionato, solo quelli indigeni e la maturazione del vino prosegue rimanendo a contatto con i suoi sedimenti. Un vino autentico di carisma e personalità, come dicono loro: il Vino vero viene fatto con le Mani.
 

Rum Barbados Blended "Segreto di famiglia"

 
Produzione Limitatissima, solo poche migliaia di bottiglie. Creato con un sapiente assemblaggio di cinque barili provenienti ognuno da diverse zone delle Barbados, laddove il Rum è nato ed è di casa. Cinque Barili per creare un connubio di profumi diversi ma legati in armonia, dalla camomilla, vaniglia fino ad arrivare a note di spezie e tabacco. Un dopocena che mette in pace il palato e l’anima.
 
 

Per Info e Costi telefonare in Enoteca

0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp