Champagne & Delizie dal Mare
04/10/2019Gran Cenone di Capodanno 2020
22/11/2019Champagne & Delizie dal Mare
04/10/2019Gran Cenone di Capodanno 2020
22/11/2019Mercoledì facciamo un Macello 20 Novembre 2019 - 20:00
mancano
giorni
ore
Mercoledì 20 Novembre 2019...
Facciamo un Macello
La Seconda Serata Speciale d’Autunno sarà dedicata alle Carni d’Eccellenza
con la degustazione della Selezione di Enoteca Centrale.
Il meglio della produzione italiana e internazionale tra carni bovine, ovine e Pluma di Patanegra,
accompagnate da un eccezionale Champagne Rosè, 3 vini rossi italiani e francesi di rara qualità
e un ricco ed elegante Porto.
Sarà anche l’occasione per conoscere le nostre innovative Celle di Frollatura
di recente installate all’interno della cantina.
La serata si aprirà con un originale aperitivo che prevede, la degustazione di uno straordinario Patanegra
, affettato eccezionalmente per l'occasione dal suo produttore Emilio Ruiz con la personale Jamonera e
le Sfizioserie di Mattia che saranno accompagnate dalle finissime bollicine dello
• Champagne Brut Rosè Thiénot •
A seguire Fassona Piemontese, Pluma di Patanegra, Fiorentina e Costolette d’Agnello accompagnate da:
• Sottimano Nebbiolo •
• Rully AOC pinot noir 100% Joseph Drouhin •
• Brunello di Montalcino Argiano 2013 •
Al termine, la degustazione di una selezione di formaggi tra italiani e francesi accompagnati da
• Porto LBV - Quinta da Romaneira •
PARTNER DELLA SERATA "BALAN VINI"
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
Costo Promo Serata euro 100,00 a persona
Champagne Brut rosè Thienot.
Sottimano Nebbiolo prodotto nel Comune di Neive sottozona di Basarin
Rully AOC pinot noir 100% Joseph Drouhin
Brunello di Montalcino Argiano 2013
Porto LBV - Quinta da Romaneira
Per Info e Prenotazioni telefonare in Enoteca
0499004947 - 0499001947
mobile 3355717527 / sms whatsapp