“T-Club Experience”, una serata Super.
01/07/2023Serata “Made in Italy”
24/07/2023“T-Club Experience”, una serata Super.
01/07/2023Serata “Made in Italy”
24/07/2023Anche quest'anno il ritiro precampionato della SSC Napoli a Dimaro-Folgarida ha visto coinvolta la squadra di Enoteca Centrale Mestrino in una bellissima cena organizzata presso lo Sporthotel Rosatti dal nostro Presidente Enzo Castellano con il Presidente della Ssc Napoli Aurelio De Laurentiis che ringraziamo di cuore per l’opportunità, a suggellare uno speciale rapporto di amicizia con questo splendido angolo del Trentino.
Ospiti del Presidente De Laurentiis, il Mister Rudi José Garcia, alcuni dirigenti della SSC Napoli, il Presidente della Provincia Autonoma di Trento Maurizio Fugatti, il Questore di Trento Dott. Maurizio Improta, Maurizio Rossini Amministratore delegato di Trentino Marketing e i vertici dell’APT Val di Sole con i loro collaboratori.
Il nostro Executive Chef Mattia Barbieri e la sua brigata di cucina hanno incantato i presenti con un originale e raffinato menù sviluppato in collaborazione con la prestigiosa Maison de Champagne Thiénot e Calvisius Caviar, il caviale italiano di qualità superiore. Questa cena è oramai diventata una consuetudine e un buon auspicio, visto l'epilogo del campionato della scorsa stagione.
Forza Napoli Sempre 💙
** Il Menù della serata **
• Il Baccalà Mantecato dell'Enoteca Centrale con Polentina di Storo e composta di Tropea •
• Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona Limited Edition con peperoni, burro salato di Normandia e pane caldo di Altamura DOP •
• "Trilogy" Tris di Caviale Calvisius accompagnato dalle
Sfiziosità dell'Enoteca Centrale •
• La Catalana di crostacei dell'Enoteca Centrale •
• Il Risotto Carnaroli Pila Vecia "Le Delizie di Mattia" AM..MAre dell'Enoteca Centrale con Sapori e Profumi del Mare •
• Il Black Cod Fish Croccante con condimento alla Mediterranea •
Tutto accompagnato da tre eleganti
Champagne Magnum della Maison Thiénot:
• Brut •
• Blanc de Blancs•
• Millesimato 2009 •