Sarà un "Trionfo di sapori del Mare". Tutti piatti con preparazioni Naturali, senza fronzoli per esaltare i sapori e la freschezza dei prodotti. Un menù molto variegato dove si alterneranno Crudi e Cotti di mare, partendo dalle Ostriche, alle Acciughe del Cantabrico, alla Tartare del meglio dal mercato del giorno, al Caviale Calvisius, agli Scampi crudi, il nostro Baccalà mantecato, Polipo verace alla ligure, Pasta Fagioli e frutti di mare, ed infine il nostro fiore all’occhiello, il Trancio di Pesce nostrano con purè di patate e profumi del nostro orto Bio e molti altri piccoli sfizi, il tutto accompagnato dai nostri must di Champagne Thiénot . 5 Champagne di altissimo pregio, dal Brut, al Rosè al Blanc de Blanc, chiudendo la degustazione con la presentazione del Millesimato 2012 e la Cuvée Alain Thiénot 2008, due grandissime annate nella zona dello Champagne.
0499004947 - 0499001947
mobile 3355717527 / sms whatsapp