Serata “Prima…Vera – Sapore di mare”

Speciale San Valentino Dinner & Champagne
01/02/2023
“Prima…Vera – Sapore di Mare”, l’evento inaugurale delle 4 Grandi Serate in Enoteca Centrale del 2023.
30/03/2023
Speciale San Valentino Dinner & Champagne
01/02/2023
“Prima…Vera – Sapore di Mare”, l’evento inaugurale delle 4 Grandi Serate in Enoteca Centrale del 2023.
30/03/2023

Serata

Prima...Vera - Sapore di Mare


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Mercoledì 29 Marzo 2023 - ore 20:00
Serata
“Prima...Vera - Sapore di Mare”

Immergiti in un'esperienza culinaria senza pari con "Prima...Vera - Sapore di Mare". L'evento esclusivo, il primo di una serie di quattro "Grandi Serate in Enoteca Centrale" in programma nel 2023, celebra il mare e la sua eccellenza culinaria attraverso una selezione di prelibatezze tra crostacei, molluschi, frutti di mare e caviale italiano di qualità superiore, sapientemente preparati dal nostro executive Chef Mattia Barbieri. Il tutto sarà esaltato dalla degustazione di cinque straordinari "vins de France", tra cui il prestigioso Champagne Thienot Blanc de Blanc e il sublime Chassagne Montrachet "En Virindot" di Marc Morey. Preparati a deliziare il palato e a regalarti una notte da sogno, prenota adesso.


** Il menù della serata: **

• Acciughe del mar Cantabrico con burro di Normandia e pane di Altamura DOP •

• Ostriche Special selezione Enoteca Centrale con Caviale Calvisius e erba cipollina •

• Crudo di scampi e gamberi viola con condimento alla mediterranea •

• Cod-fish al vapore con aglio, olio e limone di Sorrento •

• Tranci di Cod-fish Croccanti •

• Capesante scottate al naturale •

• Mazzancolle al sale •

• Risotto Carnaroli Pila Vecia Delizie di Mattia alla Veneziana con seppioline e il suo nero•

• Cioccolata e Rum •

I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.


**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso

 

Champagne Thiénot - Blanc de Blancs

 
Prende forma dall’assemblaggio di vini base di annate diverse, ottenuti con uve chardonnay raccolte nei vigneti delle zone più rinomate, lavorato esclusivamente in acciaio per mantenere integra la freschezza dei profumi. Dopo la presa di spuma rimane a contatto con i lieviti in bottiglia per almeno qualche anno prima della sboccatura il che rende la bollicina una carezza per il palato. Un grande champagne nato dall’unione dei migliori millesimi, che porta nel calice il tipico stile Thienot: potenza ed eleganza.
 

Michel Arnould Champagne Blanc De Noirs

 
Prodotto con Pinot Noir in purezza esprime in modo sincero e profondo le caratteristiche tipiche del terroir. Michel Arnould esprime con sapienza i segreti del Pinot Noir, uva principe della Valle della Marne, dando un’interpretazione maestrale di un grande Blanc de Noirs che sa catturare l’essenza stessa del vitigno. Dopo la sboccatura, non viene aggiunta la liqueur d’expedition, in modo da preservare la freschezza e l’austera eleganza dello Champagne, nella sua espressione più pura e naturale.
 

Champagne Blanc de Blancs "Arpège" - Pascal Doquet

 
Champagne Blanc de Blancs, deriva da parcelle di chardonnay piantate nella Côte des Blancs. Prodotto dal prezioso sapere di Doquet, pioniere della coltivazione biologica, fatta di mille attenzioni e solo lavoro manuale in tutto il processo produttivo, nessun uso di prodotti chimici. Champagne prezioso, dalla forza vibrante e maestosa intensità.
 

Chablis "Montée de Tonnerre" - Jean-Paul & Benoît Droin

 
Prodotto da uve che derivano dall'omonimo vigneto, molto pregiato, che si estende dalla città di Auxerre fino a quella di Tonnerre dove inizia appunto la collina (Montée). I vini di questo Cru impressionano per intensità e longevità: Si tratta di uno Chardonnay elegante e raffinato, ottenuto con estrema attenzione per ottenere la massima qualità dalle uve.
 

Chassagne Montrachet "En Virondot" - Domaine Marc Morey

 
Marc Morey, ha sempre avuto come filosofia il rigore e il rispetto del terroir che vengono traslati attraverso la cura per la vigna, la limitazione ai trattamenti e ad un protocollo in cantina molto flessibile, capace di adattarsi alle esigenze di ogni annata. Obiettivo cardine è quello di esaltare le caratteristiche intrinseche dell'uva, solo così si produce un vino eccellente come questo. Vino di alta classe perla dell’enologia mondiale
 
 

Per Info e Costi telefonare in Enoteca

0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp