Speciale San Valentino Dinner & Champagne

Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022
Serata “Prima…Vera – Sapore di mare”
13/02/2023
Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022
Serata “Prima…Vera – Sapore di mare”
13/02/2023

Serata

Speciale San Valentino Dinner & Champagne


mancano


00

giorni


00

ore


 

Martedì 14 Febbraio 2023 - ore 20:00
Serata
“Speciale San Valentino Dinner & Champagne”




** I Menù Degustazione della Serata: **
(La scelta del Menù si intende per l’intero tavolo)

La Raffinatezza

• Crudo di Scampi in vinaigrette di pomodorini e cipollina •

• Selezione Caviale Calvisius •

• Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale •

• Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale •

• Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” •

• AM…Mare dell’Enoteca Centrale con Sapori e Profumi del Mare •

• Trancio di Pesce dal Pescato del Giorno, con ortaggi di stagione •

• Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi •

• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •





Il Gusto

• Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella, e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO •

• La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello, servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva, Sale Maldon e Senape di Digione •

• Il Carpaccio di Manzo dell’Enoteca servito farcito dentro e fuori con Robiola fresca e i suoi ortaggi croccanti •

• Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano Selezione Enoteca Centrale •

• “Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti •

• La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale •

• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •





L'Esperienza

• Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona, con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP •

• La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello, servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva, Sale Maldon e Senape di Digione •

• Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con Polentina di Storo e composta di Tropea •

• Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale •

• Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” allo Zafferano con polvere di Liquirizia e Parmigiano Reggiano •

• Pluma di Patanegra scottata alla brace e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti •

• Degustazione di Formaggi dell’Enoteca Centrale •

• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •


I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.


**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Menù euro 150,00 a persona (prenotazione valida per 2 persone)

 

Champagne Canard-Duchêne Rosé

 

Per Info e Prenotazioni

0499004947
mobile 3355717527 / SMS - WhatsApp