Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022Serata “Prima…Vera – Sapore di mare”
13/02/2023Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022Serata “Prima…Vera – Sapore di mare”
13/02/2023Per Info e Prenotazioni
0499004947
mobile 3355717527 / SMS - WhatsApp
Serata
Speciale San Valentino Dinner & Champagne
mancano
00
giorni
00
ore
Martedì 14 Febbraio 2023 - ore 20:00
Serata
“Speciale San Valentino Dinner & Champagne”
** I Menù Degustazione della Serata: **
(La scelta del Menù si intende per l’intero tavolo)
La Raffinatezza
• Crudo di Scampi in vinaigrette di pomodorini e cipollina •• Selezione Caviale Calvisius •
• Tartare con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale •
• Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno, Selezione Enoteca Centrale •
• Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” •
• AM…Mare dell’Enoteca Centrale con Sapori e Profumi del Mare •
• Trancio di Pesce dal Pescato del Giorno, con ortaggi di stagione •
• Fruttini BIO della Costiera Amalfitana con Gelato agli Agrumi •
• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •
Il Gusto
• Jamon Iberico “Bellota” al coltello, Stracciatella, e pane di Altamura DOP grigliato al pomodoro, sale e olio EVO •• La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello, servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva, Sale Maldon e Senape di Digione •
• Il Carpaccio di Manzo dell’Enoteca servito farcito dentro e fuori con Robiola fresca e i suoi ortaggi croccanti •
• Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano Selezione Enoteca Centrale •
• “Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale, grigliata a fuoco lento con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti •
• La Caprese al Cioccolato dell’Enoteca Centrale •
• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •
L'Esperienza
• Le Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona, con peperoni, burro salato e pane caldo di Altamura DOP •• La Battuta di Manzetta di carne Piemontese al coltello, servita “NATURE” con Olio Extravergine di Oliva, Sale Maldon e Senape di Digione •
• Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale con Polentina di Storo e composta di Tropea •
• Carpaccio con il meglio del Pescato del giorno Selezione Enoteca Centrale •
• Il Risotto Carnaroli Pila Vecia “Le Delizie di Mattia” allo Zafferano con polvere di Liquirizia e Parmigiano Reggiano •
• Pluma di Patanegra scottata alla brace e servita con il meglio degli ortaggi di stagione crudi e cotti •
• Degustazione di Formaggi dell’Enoteca Centrale •
• Una bottiglia di Champagne Canard-Duchêne Rosé •
I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
Menù euro 150,00 a persona (prenotazione valida per 2 persone)
Champagne Canard-Duchêne Rosé
Per Info e Prenotazioni
0499004947
mobile 3355717527 / SMS - WhatsApp