Mercoledì 30 Novembre 2022 - ore 20:00
Serata
“Meat&Wine Story - Last Special Dinner 2022”
Il ciclo 2022 delle Speciali Serate made in Enoteca Centrale si conclude con un evento strepitoso che vedrà come protagonisti la carne Selezione Enoteca Centrale Limited Edition con frollature da 120 a 180 giorni di maturazione ed oltre con un goloso menù degustazione studiato dal nostro Executive Chef Mattia Barbieri che sarà accompagnato da 5 straordinari vini provenienti da Francia, Italia, Spagna e Portogallo.
** Il menù della serata: **
• La Culaccia “Rossi” con Mele, Noci e Mozzarella di Bufala Campana •
• La Battuta di Manzetta Piemontese di carne al coltello, Selezione Enoteca Centrale, con robiola, spinacine novelle e pane caldo •
• Sua Maestà La Tartare di Manzo da Allevamento Italiano Selezione Enoteca Centrale •
• Pluma di Patanegra scottata alla brace con insalatina di puntarelle e sedano rapa •
• Carrè di Agnello cotto intero con cime di rapa saltate e purè montato alla francese •
• Rib-Eye Steak” Cuore di Costata di Manzo da allevamento italiano, selezione Enoteca Centrale “Limited Edition”, grigliata a fuoco lento con patatine e zucca al forno •
• Percorso di Formaggi con le sue Mostarde, Miele e Marmellata •
• Fruttini Bio della Costiera Amalfitana di Castagne e Noci •
I posti sono limitatissimi, pertanto consigliamo di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
Si ricorda che l'acceso in Enoteca Centrale sarà regolamentato da personale preposto secondo le disposizioni al momento in vigore delle autorità sanitarie.
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso