The Ambassador Night by Calvisius Caviar, un evento eno-gastronomico straordinario.

Il premio Travellers’ Choice 2022 di Tripadvisor a Enoteca Centrale
10/10/2022
Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022
Il premio Travellers’ Choice 2022 di Tripadvisor a Enoteca Centrale
10/10/2022
Serata “Meat&Wine Story – Last Special Dinner 2022”
18/10/2022
 

The Ambassador Night by Calvisius Caviar, un evento eno-gastronomico straordinario.

Una magica serata quella a cui hanno dato vita la maestria dell'Executive Chef Barbieri Mattia e il caviale italiano buono e sostenibile Calvisius Caviar, in occasione della nomina di 𝐄𝐧𝐨𝐭𝐞𝐜𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐥𝐞 𝐌𝐞𝐬𝐭𝐫𝐢𝐧𝐨 a 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐀𝐦𝐛𝐚𝐬𝐬𝐚𝐝𝐨𝐫 𝐂𝐚𝐥𝐯𝐢𝐬𝐢𝐮𝐬.

“𝘋𝘪𝘷𝘦𝘯𝘵𝘢𝘳𝘦 𝘉𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘈𝘮𝘣𝘢𝘴𝘴𝘢𝘥𝘰𝘳 𝘥𝘪 𝘊𝘢𝘭𝘷𝘪𝘴𝘪𝘶𝘴 è 𝘶𝘯 𝘳𝘪𝘤𝘰𝘯𝘰𝘴𝘤𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘰 𝘪𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘵𝘦 – spiega 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐨𝐥𝐢, 𝐝𝐢𝐫𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐫𝐜𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐂𝐚𝐥𝐯𝐢𝐬𝐢𝐮𝐬 𝐜𝐡𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐞 𝐢𝐥 𝐜𝐚𝐯𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐩𝐢ù 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐥 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨 – 𝘴𝘪𝘨𝘯𝘪𝘧𝘪𝘤𝘢 𝘪𝘯𝘧𝘢𝘵𝘵𝘪 𝘤𝘩𝘦 𝘴𝘪𝘢 𝘪𝘭 𝘳𝘪𝘴𝘵𝘰𝘳𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘴𝘪𝘢 𝘭𝘰 𝘤𝘩𝘦𝘧 𝘪𝘮𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘯𝘰 𝘢𝘭 𝘮𝘦𝘨𝘭𝘪𝘰 𝘪 𝘷𝘢𝘭𝘰𝘳𝘪 𝘥𝘦𝘭 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘰 𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥, 𝘦 𝘴𝘰𝘯𝘰 𝘵𝘳𝘢 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘳𝘪𝘦𝘴𝘤𝘰𝘯𝘰 𝘢𝘥 𝘦𝘴𝘢𝘭𝘵𝘢𝘳𝘦 𝘴𝘪𝘢 𝘭𝘦 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵à 𝘥𝘦𝘭 𝘤𝘢𝘷𝘪𝘢𝘭𝘦, 𝘴𝘪𝘢 𝘪 𝘷𝘢𝘭𝘰𝘳𝘪 𝘥𝘦𝘭𝘭’𝘢𝘻𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢”.

The Ambassador Night all’Enoteca Centrale di Mestrino ha registrato il tutto esaurito in poche ore e ha visto lo chef Mattia Barbieri e la sua brigata destreggiarsi in una serie di piatti da impreziosire con il caviale Calvisius Tradition. Dopo un antipasto di benvenuto a base di scampetti crudi nature olio e limone accompagnati da Champagne Brut della prestigiosa 𝐌𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 𝐓𝐡𝐢é𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢 𝐜𝐮𝐢 𝐄𝐧𝐨𝐭𝐞𝐜𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐥𝐞 è 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐀𝐦𝐛𝐚𝐬𝐬𝐚𝐝𝐨𝐫, si è entrati subito nel vivo con quella che è stata ribattezzata 𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨𝐳𝐳𝐚 𝐑𝐞𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐥𝐯𝐢𝐬𝐢𝐮𝐬 composta da uovo all’occhio e caviale, patata al vapore e caviale, lingotto di salmone e caviale, blinis con burro di Normandia e caviale, spaghetto freddo con caviale dedicato al maestro Gualtiero Marchesi; a seguire tris di ostriche special con gamberi crudi, olio, limone e caviale; pasta mista di Gragnano “le Delizie di Mattia” con fagioli cannellini e cozze special; il cartoccio di pesce dell’enoteca centrale al forno con gli aromi bio dell’orto di Enoteca e infine fruttini artigianali dell’enoteca di gelato bio limone e lime.

“𝘌𝘴𝘴𝘦𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘮𝘪𝘯𝘢𝘵𝘪 𝘉𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘈𝘮𝘣𝘢𝘴𝘴𝘢𝘥𝘰𝘳 𝘊𝘢𝘭𝘷𝘪𝘴𝘪𝘶𝘴 è 𝘶𝘯 𝘳𝘪𝘤𝘰𝘯𝘰𝘴𝘤𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘰 𝘮𝘰𝘭𝘵𝘰 𝘦𝘴𝘤𝘭𝘶𝘴𝘪𝘷𝘰 𝘦 𝘴𝘦𝘭𝘦𝘵𝘵𝘪𝘷𝘰 𝘦 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘤𝘪 𝘪𝘯𝘰𝘳𝘨𝘰𝘨𝘭𝘪𝘴𝘤𝘦 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘤𝘰𝘭𝘢𝘳𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦 𝘤𝘪 𝘴𝘵𝘪𝘮𝘰𝘭𝘢 𝘢 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘢𝘵𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵à 𝘴𝘶𝘭𝘭𝘢 𝘴𝘵𝘳𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘦𝘭𝘭'𝘪𝘯𝘯𝘰𝘷𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘯𝘦𝘭 𝘴𝘰𝘭𝘤𝘰 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘵𝘳𝘢𝘥𝘪𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦, 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵à, 𝘥𝘦𝘭𝘭'𝘦𝘤𝘤𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯𝘻𝘢”, ha dichiarato 𝐄𝐧𝐳𝐨 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐄𝐧𝐨𝐭𝐞𝐜𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐞𝐬𝐭𝐫𝐢𝐧𝐨, che al termine dell'evento ha ringraziato tutti gli intervenuti per la calorosa partecipazione.