The Ambassador Night by Calvisius Caviar, un evento eno-gastronomico straordinario.

Il premio Travellers’ Choice 2022 di Tripadvisor a Enoteca Centrale
Ottobre 10, 2022
Serata โ€œMeat&Wine Story – Last Special Dinner 2022โ€
Ottobre 18, 2022
 

The Ambassador Night by Calvisius Caviar, un evento eno-gastronomico straordinario.

Una magica serata quella a cui hanno dato vita la maestria dell'Executive Chef Barbieri Mattia e il caviale italiano buono e sostenibile Calvisius Caviar, in occasione della nomina di ๐„๐ง๐จ๐ญ๐ž๐œ๐š ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐š๐ฅ๐ž ๐Œ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข๐ง๐จ a ๐๐ซ๐š๐ง๐ ๐€๐ฆ๐›๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐๐จ๐ซ ๐‚๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ฎ๐ฌ.

โ€œ๐˜‹๐˜ช๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜Š๐˜ข๐˜ญ๐˜ท๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ถ๐˜ด รจ ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ค๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ โ€“ spiega ๐’๐ญ๐ž๐Ÿ๐š๐ง๐จ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐จ๐ฅ๐ข, ๐๐ข๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ž ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ซ๐œ๐ข๐š๐ฅ๐ž ๐๐ข ๐‚๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ฎ๐ฌ ๐œ๐ก๐ž ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐œ๐ž ๐ข๐ฅ ๐œ๐š๐ฏ๐ข๐š๐ฅ๐ž ๐ฉ๐ขรน ๐ฌ๐จ๐ฌ๐ญ๐ž๐ง๐ข๐›๐ข๐ฅ๐ž ๐š๐ฅ ๐ฆ๐จ๐ง๐๐จ โ€“ ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ง๐˜ข๐˜ต๐˜ต๐˜ช ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ช๐˜ญ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ง ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ช ๐˜ท๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ, ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ฅ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ตร  ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ข๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ, ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ช ๐˜ท๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญโ€™๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ขโ€.

The Ambassador Night allโ€™Enoteca Centrale di Mestrino ha registrato il tutto esaurito in poche ore e ha visto lo chef Mattia Barbieri e la sua brigata destreggiarsi in una serie di piatti da impreziosire con il caviale Calvisius Tradition. Dopo un antipasto di benvenuto a base di scampetti crudi nature olio e limone accompagnati da Champagne Brut della prestigiosa ๐Œ๐š๐ข๐ฌ๐จ๐ง ๐“๐ก๐ขรฉ๐ง๐จ๐ญ ๐๐ข ๐œ๐ฎ๐ข ๐„๐ง๐จ๐ญ๐ž๐œ๐š ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐š๐ฅ๐ž รจ ๐๐ซ๐š๐ง๐ ๐€๐ฆ๐›๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐๐จ๐ซ, si รจ entrati subito nel vivo con quella che รจ stata ribattezzata ๐“๐š๐ฏ๐จ๐ฅ๐จ๐ณ๐ณ๐š ๐‘๐ž๐š๐ฅ๐ž ๐๐ข ๐‚๐š๐ฏ๐ข๐š๐ฅ๐ž ๐‚๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ฎ๐ฌ composta da uovo allโ€™occhio e caviale, patata al vapore e caviale, lingotto di salmone e caviale, blinis con burro di Normandia e caviale, spaghetto freddo con caviale dedicato al maestro Gualtiero Marchesi; a seguire tris di ostriche special con gamberi crudi, olio, limone e caviale; pasta mista di Gragnano โ€œle Delizie di Mattiaโ€ con fagioli cannellini e cozze special; il cartoccio di pesce dellโ€™enoteca centrale al forno con gli aromi bio dellโ€™orto di Enoteca e infine fruttini artigianali dellโ€™enoteca di gelato bio limone e lime.

โ€œ๐˜Œ๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ช ๐˜‰๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜Š๐˜ข๐˜ญ๐˜ท๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ถ๐˜ด รจ ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ค๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ท๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜จ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ญ๐˜ช๐˜ด๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ช ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ข ๐˜ข๐˜ต๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ช๐˜ตร  ๐˜ด๐˜ถ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ'๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ค๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ตร , ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ'๐˜ฆ๐˜ค๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ป๐˜ขโ€, ha dichiarato ๐„๐ง๐ณ๐จ ๐‚๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ง๐จ ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ข๐๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐๐ข ๐„๐ง๐จ๐ญ๐ž๐œ๐š ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐š๐ฅ๐ž ๐๐ข ๐Œ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข๐ง๐จ, che al termine dell'evento ha ringraziato tutti gli intervenuti per la calorosa partecipazione.