“AperiSfizio” Bacarando in Enoteca Centrale

Serata “C-CLUB”
17/02/2024
AperiSfizio… bacarando in Enoteca Centrale Mestrino
15/05/2024
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17/02/2024
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15/05/2024


AperiSfizio

Bacarando in Enoteca Centrale


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Mercoledì 15 Maggio 2024 - ore 19:00
Serata
"AperiSfizio"
Bacarando in Enoteca Centrale

Mercoledì 15 maggio, la lunga notte dei bancari veneziani in scena in Enoteca Centrale Mestrino.

"AperiSfizio", bacarando in Enoteca Centrale, un originale percorso eno-gastronomico
tra i tipici cicchetti di mare e di terra e non solo, accompagnato dalla degustazione NO-LIMITS
di eleganti e briose bollicine Brut delle prestigiose Maison della Franciacorta, "Le Quattro Terre"
e de la Champagne, Thiénot.

 
Un evento dove sano divertimento e il piacere della gola sono assicurati. 
 
Prenotate subito il vostro tavolo e venite a bacarare con noi.
 

**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****

** Menù euro 70,00 a persona - Tutto incluso **

N.b.: Le immagini dei prodotti sono indicative e non vincolanti.
La scelta dei prodotti è legata alla disponibilità del giorno.

 

Champagne Thiénot Brut Rosè

 

Con un’unione perfetta dei 3 vitigni della Champagne, Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier, la cuvèe Brut di Thiénot rappresenta semplicemente l’armonia. Armonia tra opulenza ed eleganza, dalla freschezza dei profumi floreali ed il colore dorato che solo i grandi champagne possono regalare; uno champagne di nicchia da gustare con tutto il rispetto che si deve ad un grande vino.

 


Franciacorta Brut S.A. LE QUATTRO TERRE

 

L’apripista, quello che prima di ogni altro ha il compito di esprimere l’essenza, l’unicità e il punto di vista della cantina: un Franciacorta fresco, articolato, che sa far leggere sé stesso e la storia del suo territorio oltre, naturalmente, dell’azienda che lo ha creato. 70% Chardonnay e 30% Pinot Nero, provenienti da cinque diverse vigne ubicate nei migliori cru di Corte Franca, questo Franciacorta affina in acciaio e rifermenta, in vetro, secondo i dettami del Metodo Classico, dai 20 ai 26 mesi, a seconda del comportamento dei mosti. Ogni dettaglio è curato fin nei particolari, perché questa bottiglia è il biglietto da visita di Le Quattro Terre e una grande azienda si vede proprio da questo: dalla cura e dall’attenzione verso le cose semplici.

 


In collaborazione con


Le Quattro Terre - Champagne Thiénot -  Balan - Acqua Plose

 
 

Per ulteriori Info telefonare in Enoteca

0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp