Serata “C-CLUB”

Serata “Speciale San Valentino 2024″
24/01/2024
“AperiSfizio” Bacarando in Enoteca Centrale
13/04/2024
Serata “Speciale San Valentino 2024″
24/01/2024
“AperiSfizio” Bacarando in Enoteca Centrale
13/04/2024


Serata

"C - CLUB"


mancano


00

giorni


00

ore


 

Mercoledì 27 Marzo 2024 - ore 20:00
Serata
"C - CLUB"
Cuisine, Champagne & Chablis.

Mercoledì 27 marzo siete tutti invitati al "C-CLUB" la prima delle Grandi Serate 2024 di Enoteca Centrale.
Cucina di eccellenza con le delizie dei nostri mari tra portate di specialità crude e cotte
e le Ostriche Special Selezione Enoteca.
Un irresistibile menù che sarà accompagnato da una degustazione di tre eccezionali Champagne
Canard-Duchêne, una delle più antiche e prestigiose Maison de Champagne e dalla Bourgogne
due raffinatissimi Chablis dell'antica maison Joseph Drouhin.

Naturalmente non mancheranno le sorprese del nostro Executive Chef Mattia Barbieri.

 

** Il Menù della Serata **

Benvenuto

• Pane, Burro e Acciughe del Mar Cantabrico Riserva Santona 
• Il Baccalà Mantecato dell’Enoteca Centrale 
• Biscotti Salati, Pecorino e Salvia 

Antipasti
• Ostriche Special Selezione Enoteca Centrale 

• Scampi Crudi con Vinaigrette di Pomodorini e Erba Cipollina 

• Carpaccio con il Meglio del Pescato del Giorno

Per continuare...
• La Catalana dell’Enoteca Centrale 

• Mescafrancesca di Gragnano trafila di bronzo “Le Delizie di Mattia”

con Fagioli Cannellini e Cozze

• Trancio del Pescato del giorno con Purè di Patate e Limone di Sorrento 

 

 

• Rum Selezione Enoteca Centrale Limited Edition 
• Cioccolata Artigianale 


**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase
di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****

** Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso **

N.b.: Le immagini dei prodotti sono indicative e non vincolanti.
La scelta dei prodotti è legata alla disponibilità del giorno.

 


La Maison Canard-Duchêne 

 

La storia di Canard-Duchêne: amore, passione e Champagne.

Dall'unione di Victor Canard e Léonie Duchêne, nel 1868 nasce la maison
Canard-Duchêne.

Passione per il vino e competenze unite.
Victor, esperto di botti e viticoltura, e Léonie, abile degustatrice,
creano la loro prima etichetta.

Un successo duraturo.
Ancora oggi, una delle poche maison gestite in maniera familiare.

Fama internazionale.
Nel 1890, Edmond, figlio di Victor e Léonie, porta la fama internazionale alla Maison, fornendo Champagne allo zar Nicola II di Russia.

Simbolo di dualità.
L'aquila a due teste, simbolo dell'imperatore bizantino, diventa parte del logo.

Qualità e crescita.
Dal 1978 associata a Veuve Clicquot e poi al Gruppo LVMH,
la Maison ha registrato una crescita sostanziale.

Impegno per l'ambiente.
Negli ultimi 20 anni, Canard-Duchêne si è impegnata a favore di un'agricoltura sostenibile con l'iniziativa "Authentic Green".

Laurent Fedou, chef de cave dal 2003, eletto miglior chef de cave nel 2019.

Il Pinot Nero è la chiave di lettura degli champagne di Canard-Duchêne.

 


Champagne Canard-Duchêne Charles VII Blanc de Blanc

 

Chardonnay in purezza le cui uve arrivano dai vigneti coltivati nei cru più prestigiosi e vocati della Maison; equilibrio ed eleganza sono le caratteristiche che appartengono a questa cuvèe.

 


Champagne Canard-Duchêne Charles VII Blanc de Noirs

 

Assemblaggio di Pinot Nero e Pinot Meunier con l’aggiunta di una buona percentuale di vini di riserva selezionati tra le migliori annate.
S
i contraddistingue per la grande intensità e persistenza degli aromi, struttura e potenza, che ne fanno un vino opulento, di spessore.

 


Champagne Canard-Duchêne “Cuvée V", Millesimato 2012

 

Uno champagne battezzato semplicemente V, in onore del fondatore Victor Canard, e frutto della sola vendemmia 2012, perfettamente bilanciato tra bevibilità e complessità, sa esprimere la sua importanza nel calice con brio, vivacità e immediatezza. Figlio di una delle migliori annate di sempre la celebrata 2012

 


Chablis Réserve de Vaudon Joseph Drouhin

 

Un vino perfetto per gli amanti della Borgogna e dei Chardonnay; un sorso teso e vibrante contornato dalla grande mineralità di questi vini. Il Domain e Drouhin si è progressivamente convertito a coltivazione biologica e biodinamica, e ad oggi è il più importante possedimento interamente convertito a queste pratiche.

 


Chablis Grand Cru Les Preuses Joseph Drouhin

 

Les Preuses nasce dalle vigne che lambiscono le sponde del fiume Serein.
La parcella di appena 0,5 Ettari gode di un microclima perfetto per la coltivazione della vite, importante è la vicinanza del corso d’acqua che funge da volano termico mitigando lo sbalzo termico fra il giorno e la notte. Una cura maniacale per le uve, raccolte solo a mano che danno vita ad uno dei vini bianchi più grandi al mondo.

 


In collaborazione con


Balan, Acqua Plose.

 
 
 
 

Per ulteriori Info telefonare in Enoteca

0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp