Mercoledì 20 Ottobre 2021
Serata
“Rosso di Sera”
"Rosso di Sera" è il secondo evento eno-gastronomico previsto dal calendario delle Grandi Serate d'Autunno 2021 in Enoteca Centrale.
Una straordinaria serata con i migliori prodotti delle nostre celle di frollatura con Carne Selezione Enoteca Centrale solo da allevamenti italiani a filiera controllata con maturazione da 120 a 150 giorni, pregiati salumi e formaggi e tante altre golosità che saranno accompagnate da 5 straordinari vini italiani e francesi.
** Il menù della serata: **
Salumi Gran Selezione Famiglia Rossi, Provola di Agerola e finissima di Carasau
•
Champagne Thiénot Brut •
Battuta di Manzetta Piemontese, Selezione Enoteca Centrale, servita con robiola fresca, senape di Digione e spinaccine Novelle
•
Pinot Nero Laimburg •
Rib-Eye Steak frollatura Limited Edition 120 Giorni, massaggiata al burro, grigliata a fuoco lento con i migliori ortaggi di stagione cotti e crudi
•
Barbaresco Sottimano •
Tomahawk frollatura Limited Edition 150 giorni, massaggiato al burro, grigliato a fuoco lento con i migliori ortaggi di stagione cotti e crudi
•
Amarone “Campo degli Inferi” Brunelli •
Fuori programma dello chef
•
Pasta Patate e Provola •
Il Gorgonzola dell’Enoteca Centrale ubriaco al Sauternes, insalatina di Sedano, Pere e Indivia
•
Sauternes Chateau Roumieu •
I posti sono limitatissimi, pertanto si consiglia di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
Si ricorda che in base alle disposizioni delle autorità sanitarie, per accedere nei locali aperti al pubblico vige l’obbligo di Green Pass che va esibito all'ingresso al personale preposto.
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso