Serata “Trilogy – Caviar, Crudo & Champagne”

Serata “Rosso di Sera”
Settembre 29, 2021

Trilogy

Caviar, Crudo & Champagne

17 Novembre 2021 - 20:00


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Mercoledì 17 Novembre 2021
Serata
“Trilogy - Caviar, Crudo & Champagne”

Con TRILOGY termina la serie delle Grandi Serate d'Autunno 2021 in Enoteca Centrale, e si conclude con un evento straordinariamente goloso con vari tris di eccellenze di mare e del buon bere. Un delizioso e raffinato percorso tra tris di caviale Calvisius, ostriche, crudi di crostacei, molluschi, carapaci di pesce, dessert con la degustazione di tre finissimi ed eleganti Champagne della maison Canard Duchene, una delle maison più prestigiose di Francia e tre eccezionali Grappe della tradizione veneta. In breve, un'altro esaltante evento eno-gastronomico che rimarrà a lungo nella memoria e nel cuore di chi vi parteciperà.

N.b.: Le immagini dei prodotti freschi sono indicativi e non vincolanti e sono legati alla disponibilità del mercato del pesce del giorno.




** Il menù della serata: **

• Tris Ostriche differenti tipologie •


• Tris carpaccio di 3 differenti pesci nostrani del mediterraneo •


• Tris di Crostacei (Scampi, Gamberi Rossi e Gambero rosa) •


• Tris Caviale con 3 uova in 3 consistenze •


• Tris di Molluschi, “Calamaro, Polipo verace e Seppia alla plancia con patata schiacciata profumata al basilico” •


• Tris di primi (Risotto Zafferano e scampi, Candele con Genovese di mare, Paccheri al Gransoporo) •


• Tris di fruttini della Costiera Amalfitana (Limone, Mandarino e Lime) •



Tris di Champagne Charles VII Canard Duchene

• Canard Duchene Charles VII Blanc de Blanc •
Chardonnay in purezza le cui uve arrivano dai vigneti coltivati nei cru più prestigiosi e vocati della Maison; equilibrio ed eleganza sono le caratteristiche che la conducono l’assaggio, dal profumo tipicamente florale, delicato e sinuoso, l’assaggio nel palato accarezzato da una bollicina fine, setosa prepara ad accogliere un tripudio di gusti che inebriano il palato ed il cuore, si può dire che sembra di bere le stelle come dissero i saggi.

• Canard Duchene Charles VII Brut Rosé •
Uno Champagne Rosé seducente che nasce dall’assemblaggio di Pinot Noir e Chardonnay, il primo gli dona struttura e fragranti profumi, mentre lo chardonnay gli conferisce eleganza e raffinatezza. L’assemblaggio si completa con una aggiunta di Pinot Nero vinificato in rosso proveniente dalle vicine colline. Almeno 4 anni il vino deve riposare, gelosamente custodito nelle cantine della Maison prima di rivelarsi, fragrante, delicato, una vera e propria carezza di seta per il palato.

• Canard Duchene Charles VII Blanc de Noir •
Il risultato di un sapiente assemblaggio di Pinot Nero e Pinot Meunier con l’aggiunta di una buona percentuale di vini di riserva selezionati tra le migliori annate. Si contraddistingue per la grande intensità e persistenza degli aromi, struttura e potenza, che ne fanno un vino opulento, di spessore perfetto per abbinamenti a tavola, anche importanti. Non meno di un lustro richiede la maturazione di questa cuvèe de prestige, il Pinot Nero necessita cura, amore e pazienza ed in cambio di ciò regala emozioni uniche, durature nel tempo. Un vino da annoverare nella cantina assolutamente.





Tris di Grappe Distilleria Schiavo
• Grappa Amarone (morbida) •
• La quarantotto (secca) •
• Amaro Felsina •



I posti sono limitatissimi, pertanto si consiglia di opzionare il vostro tavolo il prima possibile.
Si ricorda che in base alle disposizioni delle autorità sanitarie, per accedere nei locali aperti al pubblico vige l’obbligo di Green Pass che va esibito all'ingresso al personale preposto.



**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****


Menù euro 150,00 a persona - Tutto incluso

 

Sponsor Ufficiali della serata

 

Per ulteriori Informazioni telefonare in Enoteca Centrale

0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp