“Trilogy – Caviar, Crudo & Champagne” una serata golosa ed elegante

Serata “Trilogy – Caviar, Crudo & Champagne”
26/10/2021
Serata “La Vie en Rosé”
18/02/2022
Serata “Trilogy – Caviar, Crudo & Champagne”
26/10/2021
Serata “La Vie en Rosé”
18/02/2022
 

“Trilogy – Caviar, Crudo & Champagne”, serata straordinariamente golosa ed elegante

Ieri sera, con TRILOGY - Caviar, Crudo & Champagne” si è conclusa la serie delle Grandi Serate d'Autunno 2021 in Enoteca Centrale, e si conclusa con un successone. In una calda ed accogliente atmosfera natalizia, un evento straordinariamente goloso ed elegante, dove il nostro executive Chef Mattia Barbieri e la sua infaticabile Brigata di Cucina, hanno condotto gli ospiti in un delizioso e raffinato percorso tra tris di caviale Calvisius Caviar ostriche, crudi di crostacei, molluschi, carpacci di pesce e tante altre incredibili bontà. La degustazione di tre finissimi ed eleganti Champagne della Maison Champagne Canard-Duchêne France, una delle maison più prestigiose di Francia e tre eccezionali Grappe della tradizione veneta della distilleria Schiavo, hanno fatto da eccezionale corollario ad un evento magnifico. Enzo Castellano, in qualità di Presidente di Enoteca Centrale Mestrino ringrazia di cuore tutti per la calorosa partecipazione e per averci regalato ancora una volta il piacere e le emozioni di una bella festa tra amici. Per l'attento supporto dato alla serata uno speciale ringraziamento va a Daniele Balan e alla sua Famiglia e alla maison Canard Duchene, a Andrea Bagatella e a Calvisius Caviar, alla distilleria Schiavo e a Acqua Ploser. L'appuntamento con le Grandi Serate in Enoteca Centrale è per il prossimo anno con un'altra serie di imperdibili eventi.