Serata “Caviale & Champagne”
23/05/2024Serata “Mare & Champagne”
30/08/2024Serata “Caviale & Champagne”
23/05/2024Serata “Mare & Champagne”
30/08/2024AperiSfizio
Serata Spagnola
mancano
giorni
ore
Mercoledì 24 Luglio 2024 - ore 19:30
Serata
"AperiSfizio"Serata Spagnola
Vieni a vivere una serata all'insegna dei sapori e dell'allegria spagnola in Enoteca Centrale.
Immergiti nei gusti unici della tradizione iberica con piatti come il
Gazpacho, il Jamon de Patanegra Bellota, le deliziose Tortilla,
la Paella di mare, e tante altre prelibatezze,
il tutto accompagnato da vino, bollicine di Spagna e, naturalmente,
Sangria ricetta originale spagnola a volontà!
Unisciti a noi per una festa indimenticabile, tra buon cibo e divertimento.
Non mancare! Olé!
** Il Menù della Serata **
• Acciughe del Mar Cantabrico •
• Tortilla di Patate e Cipolle •
• Gazpacho tradizionale con le sue guarnizioni •
• Saucisson Ibérique de bellota al coltello con pane caldo •
• Chorizo di Patanegra al coltello •
• Jamon de Patanegra Bellota selezione Enoteca Centrale •
• Paella de Marisco receta original •
• Tris di Queso iberico 100 % •
** I Vini della Serata **
• Cava metodo classico Castel del Remei •
• Sangria ricetta tradizionale spagnola •
• Rioja Finca Allende 2014 •
**** Coloro che hanno intolleranze alimentari possono segnalarlo in fase di prenotazione per concordare piatti alternativi. ****
** Menù euro 75,00 a persona - Tutto incluso **
N.b.: Le immagini dei prodotti sono indicative e non vincolanti.
La scelta dei prodotti è legata alla disponibilità del giorno.
Rioja Finca Allende
Miguel Ángel de Gregorio è uno dei migliori viticoltori del paese. Un viticoltore irrequieto, un grande difensore delle varietà autoctone della sua terra e del lavoro in vigna.
Allende si è evoluto nel corso degli anni ed oggi è un ottimo Rioja; moderno ma caratterizzato dalla stessa bevibilità di un tempo.
La prima impressione è quella di un Rioja pieno, di corpo, strettamente legato al territorio; la seconda, è quella di un vino serio ma al contempo accattivante.
Metodo Classico Cava Castell de Remei
Se dici Cava, dici Penedés, una delle zone più note della Catalogna, dove si producono grandi spumanti metodo classico
Ciò che rende speciale la Cava è il suo terroir, ma anche i vitigni da cui proviene. La Cava è prodotta principalmente da vitigni autoctoni: macabeo, xarel-lo e parellada, ogni varietà che porta il proprio tocco nell’armonia del vino.
Fresco e Vibrante per un aperitivo estivo spensierato
In collaborazione con
Balan e Acqua Plose
Per ulteriori Info telefonare in Enoteca
0499004947
mobile 3355717527 / sms whatsapp